Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ). Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.
Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru(ознакомиться с правилами можно ТУТ) И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность. Если СИНИМ - это предупреждение. КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.
Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],
Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).
http://retera.ru/reviews/samsung-n110.html -вот обзорчик модель nc110-ka01 - 3 ячейки. так что лучше попросить продавца показать батарейку и посмотреть её мощность! ну или точно узнать модель и поискать какой батарейкой комплектуется данная модель.
http://retera.ru/reviews/samsung-n110.html -вот обзорчик модель nc110-ka01 - 3 ячейки. так что лучше попросить продавца показать батарейку и посмотреть её мощность! ну или точно узнать модель и поискать какой батарейкой комплектуется данная модель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Стоянка АВРОРЫ
Всем Привет!Братцы!Есть 20000 рублёв!Посоветуйте нетбук!Задачи-помогал убивать время в переездах,перелётах!Часто бываю на гастролях-вечерами скучно!Пить уже НАДОЕЛО!А так глядиш-вечерком в интернет,днём кинишко!Сам склоняюсь к Асусам.Можно и Соньку!Думал о Асус 1008НА,но посмотрел-нижняя часть бука сплошная!Трудно будет добраться до памяти и диска!1 гиг памяти и 160 гигов диск-по сегодняшним меркам маловато будет!Сижу,читаю обзоры! Голова уже пухнет!Просветите!Светлые УМЫ!А Я пока пойду,за ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ винца попью! Заранее Всем Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Столица
khokho писал(а):
Всем Привет!Братцы!Есть 20000 рублёв!Посоветуйте нетбук!Задачи-помогал убивать время в переездах,перелётах!Часто бываю на гастролях-вечерами скучно!Пить уже НАДОЕЛО!А так глядиш-вечерком в интернет,днём кинишко!Сам склоняюсь к Асусам.Можно и Соньку!Думал о Асус 1008НА,но посмотрел-нижняя часть бука сплошная!Трудно будет добраться до памяти и диска!1 гиг памяти и 160 гигов диск-по сегодняшним меркам маловато будет!Сижу,читаю обзоры! Голова уже пухнет!Просветите!Светлые УМЫ!А Я пока пойду,за ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ винца попью! Заранее Всем Спасибо!
За 20000р забудь про всякие глупости вроде Асус ЕЕЕ, Атомы и пр. Твой выбор - http://www.flashcom.ru/catalog/22785 Acer Timeline 1810. Память ничего не стоит добавить, хард поменять(если мало станет). А вот проц ты сменишь только купив новый ноут. В Timeline хард на 250гб, 3гб памяти, а самое главное нормальный проц(быстрее атома раза в 2), и видяха помощнее. Никакие Асусы, Соньки и прочие Деллы со схожими габаритами и ценой по производительности не дотянутся.
Если 20к жалко - то я бы посоветовал Acer Aspire AO531 со внутренним 3g модемом. Думаю в командировках актуальная штука. Обойдется эта радость в районе 15к.
Member
Yeee-спасибо!Хороший вариант!HP Compaq Mini 311c-1010er Intel Atom N270 1.6-вот это ещё изучаю!Правда там Атом,но зато ION видео!P.S.Интернет по 3G модему на роуминге,особенно за границей-вещь очень дорогая!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Столица
khokho писал(а):
Yeee-спасибо!Хороший вариант!HP Compaq Mini 311c-1010er Intel Atom N270 1.6-вот это ещё изучаю!Правда там Атом,но зато ION видео!P.S.Интернет по 3G модему на роуминге,особенно за границей-вещь очень дорогая!
Про ион ничего сказать не могу, не пробовал пока... За границей\в другом городе просто можно купить местную симку и наслаждаться 3Г по адекватным ценам.
Member
Yeee-Огромное Тебе(ВАМ) СПАСИБО!Сегодня зашёл в http://www.key.ru/ и купил ентот Асер!Довлен как слон!Правда переплатил пару-тройку тыщ за пафос магазина,но бука в Питере больше нигде нет!А в магазе все продавцы собрались на смотрины!Аппарат прибыл к ним 2дня назад!Новинка!Блин!Ща ставлю Семёрку на него! P.S.Поставил Семёрочку!Супер!Всё летает(если можно так сказать про нафаршированный нетбук)!Дровишки сами встали!Рекомендация Всем кто хочет приобрести пройзводительный нетбук и у кого на это бюджет 20000р!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
khokho Хороший выбор, у самого тоже 1810Т Многие говорят что проц слабоват и нужно смотреть на 1810TZ, что в обще мто верно, но если не смотреть HD на ютюбе, то и SU3500 хватает для всего.
Member
Зум-для полноценного бука наверно слабоват!А для маленького бука(чуть более нетбука) ихмо самое то!Я вообще чуть на Атоме не взял!Хорошо добрые люди-Yeee-направили на путь истинный! P.S. Сейчас 1810Т появился в Рике по нормальной цене-20568р!
Камрады,пара вопросов,извиняюсь,если все это было,ФАК читал)) Хочу поставить Винду XP с флешки,в инете куча методов,какой выбрать? Тот,что в Факе совсем недогоняю( Какого объема флеха нужна (2 или 4 гб)? Есть ли разница в производителе? Качнул на торренте чистую лицензию Win XP SP3,такую же,как с нетбуком идет в комплекте. Если я при установке введу ключ с наклеике на обороте бука,он его примет? Проидет ли активацию?( формально вроде все лицензионно...) Винда кстати эта всего 600 мб весит? Вообщем,ЕСЛИ не затруднит,раскидаите поподробнее процесс установки, или даите ссылку на таковои в инете. Желатльно простои и понятный. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
Sotona_RUS С ХР простого способа не получится. Тот что описан в FAQ - это самый простой и доступный для понимания. А вот для Windows 7 простой способ установки с флешки есть. Качаем Windows7-USB-DVD-tool. С её помощью создаём из iso образа 7й Винды загрузочную флешку. Образ должен быть валидным, посему всякие сборки от Васи Пупкина не катят, только оригинальный дистрибутив. Ставим Windows 7 с флешки. Всё.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
OQtagooi-утверждать не буду,но эта утилита годится для всех Windows(XP,Vista,Seven)!Ставил с её помощью сборку Семёрки от Монкруса 18 в одном!Усё работает!
Камрады,все,поставил с карты памяти, все оказалось очень даже понятно. Но...! Как уже говорил,что качнул Винду с торрента, там лицензия ВинХР такая же ,как и в наборе с ноутом,ключ подошел,но при установке не предлагал выбора региона,времени,языка. И теперь в трее вообще кроме часов(!!!)ничего нет))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
Камрады, подскажите, какой нетбук лучше взять из этих: Ноутбук Asus EEE PC 1005HA(6A) Atom-N270/ 1G/ 160G/ 10, 1"/ WiFi/ cam/ 4400mAh/ XP White Ноутбук Samsung N140-KA02 White Atom N270/ 1G/ 160G/ 10.2"/ WiFi/ BT/ cam/ 6cell(5200mAh)/ XP Ноутбук Lenovo Idea Pad S10-2-1KBWI(59-021393) Black Atom N270/ 1G/ 160GB/ 10.1" WSVGA/ Wi-Fi+Wimax/ BT/ c Ноутбук HP Compaq Mini 110c-1010ER <NW648EA> Atom N270/ 1GB/ 160GB/ 10.1''/ WiFi/ cam/ XP
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
З.у.Х.е.Л.ь. Если бы у Asus EEE PC 1005HA была батерея на 6200 mAh то однозначно тоило бы брать его, а так Samsung N140-KA02 получается привлекательней.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
OQtagooi писал(а):
З.у.Х.е.Л.ь. Если бы у Asus EEE PC 1005HA была батерея на 6200 mAh то однозначно тоило бы брать его, а так Samsung N140-KA02 получается привлекательней.
Ну я тоже к нему склоняюсь. Думаю, что за Атом 280-й не стоит переплачивать в КА-03/04. А на всех нетбуках разрешение не стандартное? Ещё вот на этот посматриваю Ноутбук Samsung NC10-WAS1 Black Atom N270/ 1G/ 160G/ 10.2"/ WiFi/ BT/ WiMAX(G4 YOTA)cam/ XP в неём Ваймакс есть, но буду ли я им пользоваться...
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7