Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Господа, очень нужна помощь, HP Pavilion DV6750ER, не могу поставить винду, в настройках Биоса нету выбора вообще чтобы переключить винт с cата на IDE, скорее всего старый биос, хотя якобы датирован 04.03.08 года, мб косяк, везде в мануале написано что должен быть выбор, короче решил этот вопрос решить с помощью Nlite и сата драйвера, но не понятно какой баг, пока не разобрался, но винда становиться а вот запускатся не хочет, экран смерти, ошибка 0007b, чего то там, короче на дрова ругается, в этоге пока установить винду не смог, вопрос в следующем, как прошить Биос на него если самого Биоса на оф. сайте нету, а есть флеш прога, как я понемаю под винду.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Имеется ноутбук Acer Travel Mate 2450. Стоял всегда на столе. Юзался обычным юзером, т.е. никаких извращенств не производилось. Стоял антивирь касперский. В один прекрасный день отказали в работе клава, тачпад и все USB-порты. Причем все не работает на начальной стадии загрузки, даже в биос нельзя зайти. В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Duzer11 спасибо, разобрался, почемуто дистрибутив винды тот что ставил из последних версий не пошёл, конфлик оборудования с дровами, не понятно почему....
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
У меня ноутбук MSI VR610-016UA
AMD Turion TK-55
Северный мост: AMD RS690MC
Южный мост: ATI SB600
и 1 гб 667 памяти одним модулем, в одном из 2 слотов
В спецификации написанно что максимальное количество 2048 мб оперативной памяти. Я хотел бы узнать, кто еще сталкивался с ноутбуками на таком же чипсете:
1. возомжно ли поставить больше чем 2 гб оперативы?
2. сколько максимально можно поставить на 1 слот?
3. и можно ли поставить вместо 667 мгц ..800 мгц оперативку?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Woland De Morg писал(а):
Извените за тот ламерский врпрос который я задам но все же - чем протирать дисплей ноутбука (мдель Asus U1E). Просто кого не спрашивал никто мне внятно не может ответить на этот вопрос - не хочется напакостить самому себе - а грязный дисплей тоже не очень приятно. Заранее благодарен.
Хм. У меня в комплекте с F3Ka идёт специальная тряпочка. Добавлено спустя 37 минут, 57 секунд Shprot
Shprot писал(а):
1. возомжно ли поставить больше чем 2 гб оперативы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Мономах
как не странно, но некоторые ноутбуки на базе АМД могут подхватить 800ю память без разгона, с учетом того что контроллер находится в процессора.. хотя у меня не подхватило, но у других работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
Ребята есть возможность взять в пользование модуль 2гб 800. А если мой ноут его как 800 не покушает, то он тогда будет просто как 667 работать себе?
Если его к моему 667 модулю доставить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Moscow/Ryazan
Доброго времени суток.
У ноутбука(не на гарантии) умер напрочь привод, вот решил посоветоваться с вами, что делать.
Возможно ли его починить в СЦ и сколько это обойдется или проще купить новый ВНЕШНИЙ привод?
Если внешний, на сколько я знаю, подключается возможностями USB2.0. А вот вопрос при загрузке привод будет виден? И смогу ли я установить Windows с этого привода из DOS'а ? Автозагрузка из BIOS'a определит его как привод или это будет обычное USB устройство?