Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ). Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.
Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru(ознакомиться с правилами можно ТУТ) И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность. Если СИНИМ - это предупреждение. КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.
Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],
Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
system Почти на всех(на абсолютном большинстве) нетбуков(как и ноутбуков) сейчас ставиться глянцевая матрица.Если для вас это являеться таким принципиальным моментом,то скорее всего вы будете очень долго искать нетбук или собирайте приличную сумму денег
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
У меня стоит 7ка ультимат на msi wind u100 plus, n280, 2gb ram. Включен аэро, работает не на много медленнее чем профильный. Играю в генералов по локалке, чуток подтормаживает но не критично. Печатать удобно, экран хороший. Вайфай на ура, батарейку на 9 взял на ебей за 48 баксов и бесплатной доставкой. Кстати на упаковке написано что подарок. В простое за 12 часов, фильмы 9 часов, инет 8-9. Греется не сильно, при охлаждении легкий шелест. Только одно но! На коленях работать не очень удобно, экран тяжеловат, качнешь - переворачивается.
у меня lenovo s10-1abu, матовый экран, батарея 6 ячеек. сейчас думаю, можно найти за 12т.р.,так что не так уж и дорого, правда по производительности он обычная тачка с н270, 1гб озу и 160 гб хдд.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ ваши предположения о Нетбук ASUS Eee PC 1201N Технические характеристики ASUS Eee PC 1201N: Процессор: Intel Atom 330 Dual Core (1,6 ГГц) Оперативная память: 2 или 3 ГБ DDR2 SO-DIMM Жёсткий диск: 250 или 320 ГБ + 500 ГБ WebStorage Графическая подсистема: интегрированный GeForce 9400M Дисплей: 12,1" WXGA с разрешением 1366 x 768 пикселей Коммуникации: 802.11b/g/n, Bluetooth 2.1 + EDR Батарея: шестиячеечный аккумулятор Li-ion 63Wh Дополнительно: web-камера 0,3 Мп, стереодинамики, микрофон Разъёмы: D-Sub, HDMI, 3 x USB 2.0, RJ-45, аудиоразъёмы Кардридер: MMC, SD (SDHC) Габариты: 296 x 208 x 27,3-33,3 мм Масса: 1,46 кг Цветовая гамма: чёрный, серебристый очень уж вкусная штука..особенно для тех у кого на работе нормальных компов нету а втихую таскать что то нуно Нетбук ASUS Eee PC 1201N анонсирован официально, названа цена http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/65/38
думаю как тока появится в буржуйских инет магазинах взять се потому как уверен в России рекомендованная цена в 499 баков будет увеличена раза в 2...и то это чудо появится ближе к лету
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
OQtagooi писал(а):
Чипсет US15W - это чисто нетбучное чудо с потреблением всего 2,5 вата, но чтобы этого добиться там порезали контролеры, в том числе и 2й канал памяти, а видюху заменили с GMA 950, на GMA 500. Учитывая что и с GMA 950 фильмы и игрушки кое где подтормаживали, на "новом" видео они просто начали виснуть колом, если машинка не тянула. Поэтому буки с этим чипсетом пригодны только для Инета, аськи и офиса, даром что экраны побольше и время работы хорошее.
вообще то на GMA500 аппаратное ускорение HD видео и это его основной плюс но из-за этого минус появляется - для игр не пригоден почти совсем
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: МКС
Здравствуйте.
Для себя нужен НЕТбук. Для: работы - word 2007 (и ему подобных), сёрфинга, программирования (в основном php) и немного рисовалки в Photpshop`е
Цена: 11 - тыс. руб. РФ --> потолок Цвет: ну... желательно тёмный. Белый - сами знаете - будет легко видно пачкания. ОСь: ну.. тока Windows . Linyx`ом не занимался и не буду... Оператива: от 1024, и потом- что-бы ещё можно было добавить на гиг.
В общем то всё... буду рад принять все Ваши предложения, если таковые будут
_________________ Phenom II X6 1090T | MSI 790FX-GD70 | ATI Radeon HD 5770 | DDR3 2GB KINGSTON KVR1333D3N9 4шт. | 850W CHIEFTEC BPS-850C (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
МакSим Да чего думать, бери любой до 11.000. На самом деле лучше брать белый, он не такой маркий. Вот этот например Нетбук Asus EEE PC 1001HA (1A) Atom-N270/ 1G/ 160G/ 10, 1"/ WiFi/ cam/ 4400mAh/ XP White стоит 10.903 в Москве в Олди.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья