Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Москва
b-b24 bw — чёрно-белый, bp — чёрно-розовый (ни разу не видел в живую).
В комплекте должен быть чехол (даже есть специальное место в коробочке для него), но в некоторых случаях его не бывает.
В комплекте дополнительной батарейки нет, только видел в одном случае, когда нетбук чёрный, идёт в месте с 3 ячеечной и 6 (наверно и стоит дороже), где то я видел его обзор.
По поводу блютуза — с одной стороны обидно, но с другой, - кто мешает купить? Я себе приобрёл вот такой, отличная вещь, небольшой и удобный, стоит не дорого. Да,— слот USB занимает, но что поделаешь, это уж лучше чем ничего.
Да, только в комп. к черному идёт доп. бата и стоит он на 1.5-2к дороже. Чехол дефолтный, даётся к любой модели.
А продаются ли и сколько стоят под эти буки доп. батареи ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Столица
Стал недавно обладателем AAO110. Сразу произвел некоторые доработки:
1)выкинул SSD и поставил нормальный хард на 160
2)поставил доп. гиг памяти
3) Батарейка на 5200 уже в пути из Гонконга...))
4) Выдрал из старого дохлого бука сони медный радиатор и приклеил куда надо(пришлось погемориться, не влезал по высоте) + заменил жвачку на OCZ.
Честно говоря температурный режим все равно не ахти, бук ощутимо греется, но чтобы сильно что-то улучшить ИМХО необходим вольтмод(тот еще гемор) и полная смена охлаждения.
А в целом буком я доволен, вполне шустрый и удобный. От клавы ожидал худшего...
Все удовольствие, не считая батарейки, обошлось в 9000р.
Member
Для музыки нужны наушники однозначно, а для фильмов колонки вполне пригодны... Да и не засунуть туда что-то стоящее...
В комплекте 2200 Хммм, во многих местах видел что и 2200 и 5200 должны быть, это жадность наших барыг или просто другая комплектация?
это жадность наших барыг или просто другая комплектация?
Как начальник отдела закупок уверяю.в комплекте с АОА150/АОА110
батарея на 2200. сам себе такой заказывал и вскрывал фирменный скотч. все более мощные под эти модели опцией идут(отдельно)
Member
ОО, спорить точно не буду, спасибо за инфу! Значит многие сайты содрали инфу откуда-то, где была ошибка...
А еще теперь меня не мучает жаба, что я не взял 150, там получается +5000р за один хард...
5000 если хард на 160 + доп. батарея, если без, то 3, 3.5 и это полностью оправданно, если не умеешь паять, да и даже если умеешь, разницу в себестоимости можно отнести к сэкономленному времени и не потери гарантии + лиц. винда, как бонус.
экономия реальная) покупал свой за 6500р + купил к нему хард на 120гигов (б.у. за 800р тут на барахолке),+1 гиг оперативы (400р), в паял туда к тому же блютуз (сделал так чтоб родная лампочка загаралась) итого получилось 7700р ... тогда как 150 стоил 12k+
по поводу лиц винды мне хр не нужн мне больше нравится win7, (возится с гарантией большой гемор имхо конечно)
щас думаю над дороботкой охлаждения. (взвесил вест нетбука после доработок.. получилось 1кг047г)
Member
Ну все-таки хард бу, новый в районе 1500 стоит. Бу 150 думаю в районе 10ки можно взять...
А какая гарантия, если ты хард впаял?))
Че с охладом делать собираешься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Москва
С двумя батареями (2200 mAh + 5200 mAh), 1 гб оперативы (512 мб впаяны + 512 мб вставлены в слот) , win xp, 160 гб HDD продаётся в сайрайзе за 14370р, по моему не давно был и джасте...
2.5" Sata HDD можно в том же джасте купить от 2240р...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1