Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
SoVaR вот что интерестно, написанно на штрихе что марка такая, а вот набрал в поисковеке, он мне выдал вобше другую инф. у меня 1 гин памяти жестки 120 , s-video нет и еще что много отличаеться чйму ипсет другой , проц тоже . что тоя не по
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
andeikaa писал(а):
и еще что много отличаеться чйму ипсет другой , проц тоже . что тоя не по
А что тут может быть не по... Не обращай внимания на то , что калякают на сайтах типа прайс.ру в тех. характ. На сайте самсунга надо порыскать и то могут быть не состыковки .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
SoVaR спасибо.
блин нравиться ноут ( за такие деньги) он свою стоимость оатрабатывает , я даже на нем в сталкера умудряюсь играть с нормальной графикой !! что очень удивительно !!!!!!!!!!!!!
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
andeikaa Да не за что .
andeikaa писал(а):
я даже на нем в сталкера умудряюсь играть с нормальной графикой !!
Так и должно быть !
У меня Сталкер под 8ой директ в 1280х800 с прорисовкой на 90% остальное 50-70 % отлично бегает !
Сейчас UT2004 поставил , все на мах - отлично бегает 40-120 фпс ...
Привет Всем, на деюсь вы ответите на мои вопрсы.
У Ноута после полугода жизни случился инфаркт ( Система слитела, поставить новую не могу т.к. биос в упор не видет Приводы ни родной, ни USB). !!! ноут - Sam R25+ Model: NP-R25FE0A. привключении Выдаёт: Не удаётся запустить Windows из-за аппаратных ошибок настройки диска.
Не удаётся выполнить чтение с выбранного загрузочного диска.
Проверьте указанный путь и исправность оборудования диска.
Для получения доп. инфы. читайте мануал __ я что думаю в такойже ситуации с Асером помогла прошывка биоса, только у этого Сэма как биос шьётся?
Есть ноутбук R20 NP-R20XY02 celeron 1.73 и 1гб памяти из которых часть берет видео ,есть воброс про максимальный обьем памяти в ноуте , я хочу поставить еще 2гб чтоб 3гб стало но не знаю подерживает ли он их ,тоесть увидет ли ноут 3гб и будет ли с ними нормально работать?
Ясно спасиб, я еще ответов подожду может всетаке кто-то прбовал больше 2гб .
ну а если ответов небудет то заранее спрошу какую посоветуете память на 1гб в раёне гдето до 1.5т р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Днепр
1dark1 писал(а):
Есть ноутбук R20 NP-R20XY02 celeron 1.73 и 1гб памяти из которых часть берет видео ,есть воброс про максимальный обьем памяти в ноуте , я хочу поставить еще 2гб чтоб 3гб стало но не знаю подерживает ли он их ,тоесть увидет ли ноут 3гб и будет ли с ними нормально работать?
По моему лучше 2 одинаковых модуля ставить чтобы полноценно дуал режим использовать. Я себе на Acer 5101 поставил 2х2Гб (JetFlash 800Mhz) - сейчас видит и пользует в дуале 3 ГБ + 256МбВидео. До обновления БИОСа видел только 2,25Гб. На ноуты R40 собираюсь ставить 2х512Мб и 2х1Гб, т.к. они по паспорту больше 2Гб не видят...
По видеокарте :
PowerStrip http://www.overclockers.ru/download?110 ... 62.534.exe Ну здесь все на много проще , если конечно на настольном ПК это делал .
+ можно кое что отключить ...
andeikaa Но у меня дискретная Х2300 со 128 мб , я не знаю как поведет себя Х1200 , хотя проблем не должно быть , по идее .
Member
SoVaR хорошо сейчас откачу Добавлено спустя 15 минут, 40 секунд у знакомой SAM R60+ так вот в чем проблемка , бук работает примерно часа 3 и вырубаеться ( что от сети что от аккамулятора ), пока не выташиш аккамулятор не вкл . в чем загвозка ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6