Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 5 из 15<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bridger писал(а):
Сделайте тогда плиз для меня пояснение, в виде режима работы для этого времени. И пару слов по качеству динамиков в ноуте?

У меня данного ноутбука нет в наличии, но могу предположить что если он держит 10часов при минимальной нагрузке, от при просмотре фильмов, если в игры играть и т.п. он продержится 6-7, может и 5 часов.
doorn писал(а):
а как следить за батареей-то? расскажите плиз, а то я как-то не в курсе..

в гугле вбейте если не знаете. я считал что все это знают.

Партнер

Member
Так а то по качества звука в fujitsu, то что я спрашивал выше? Или так акустика только для красоты?

Member
patisson писал(а):
Так а то по качества звука в fujitsu, то что я спрашивал выше? Или так акустика только для красоты?

Ну вообще в ноутбуках не приходится ждать хорошего качества звука. Так и в этом Fujitsu LIFEBOOK U772 обычный звук.

Junior
А где она нормальная, даже в Аппл ничего там толкового нету. Акустика так просто, для того, что-бы типа она есть, а на деле.... Качественная акустика будет стоить дороже самого ноута. ))))) То тут и говорить про это не стоит.

Member
Ну не скажите, градации качества звука тоже есть. В одном ноуте фильм не услышишь, так еще и звучит отвратительно, а на другом даже немного приятно послушать, не хуже настольной, так вот интересно как в U772

Member
ну сами подумайте, какая там может быть акустика при его толщине то. да и у каждого свое понятия хорошей и не очень акустики.

Member
doorn
В ux32vd хороший звук, получше чем в некоторых обычных ноутбуках, примерно на уровне комп.колонок за 400-500 рублей. Думаю, для ультрабука хорошая акустика когда громкость достаточная для просмотра фильма в компании 3-4 человек и при прослушивании музыки нет сильных провалов по частотам (металлический звук, бубнеж и тп)

Junior
Да, сейчас вот был очень приятно удивлён... В обзорах говорилось, что у этого ноута посредственный звук - в каком-то из них я даже с "ужасом" увидел, что якобы в ноуте моно-звук и только один динамик. Я конечно этому не поверил, т.к. на фотках было чётко видно две декоративные решётки. А сейчас вот просто включил музыку первый раз... нет, конечно басов нет, дискотеку не устроить, на домашний кинотеатр наверное не потянет, но звучит о-о-очень приятно. Из тех рабочих ноутов, что у меня были - этот лучший. :-)

Member
да для нормального звука вполне достаточно чтобы не было провалов в частотах каких-то. ну и чтобы не очень тихо.

Junior
patisson к твоему вопросу насчет батареи. В среднем при обычной работе с документами батарея держится 6-7 часов. А уже при просмотрах фильмов, игр 3-3.5.

Junior
Тут писали про древнюю матрицу TN у Fujitsu. А зачем собственно говоря лучше? По мне так смотреть фильмы на 15" или 17" это просто отстой. Со звуком аналогичная ситуация. А для работы машинка шустрая. Ну это лично мое мнение.

Member
Искал себе игровой ноут на рынке и предложили Fujitsu LIFEBOOK NH532 может кто слышал что об нем? интересно даже...

Junior
LOqT писал(а):
Искал себе игровой ноут на рынке и предложили Fujitsu LIFEBOOK NH532 может кто слышал что об нем? интересно даже...

Судя по всему, это одна из самых сильных машинок Fujitsu. Характеристики очень даже ничего. Качество, я уверен, будет тоже превосходное. Т.к. все-таки японская сборка. Если цена устраивает, то думаю можно брать.

Junior
LOqT
Ну что вы решили с ноутбуком? Интересно ведь. Если еще не определились, то вот неплохой обзор: http://www.x-drivers.ru/articles/laptops/167/full.html . Может поможет.

Member
Vegot писал(а):
Ну что вы решили с ноутбуком? Интересно ведь. Если еще не определились, то вот неплохой обзор: http://www.x-drivers.ru/articles/laptops/167/full.html . Может поможет.

и по чём такое чудо техники нынче? не знаю, можно ли будет поиграть на таком ноуте?

Junior
oleg3DD писал(а):
и по чём такое чудо техники нынче? не знаю, можно ли будет поиграть на таком ноуте?

так там же написано, что в зависимости от конфига стоит от 1000 у.е до 2000 :hi:

Member
пока еще не решился все таки 1400 уе на дороге не лежат) Присматриваюсь и к другим производителям...за обзор спасибо, более подробно изучил, но вычитал на форумах что у fujitsu моделей бываю проблемы с динамиками, хотелось бы поподробней узнать...

Junior
Bridger писал(а):
не знаю, можно ли будет поиграть на таком ноуте?

Если взять самую мощную конфигурацию - то без всяких проблем.

LOqT писал(а):
но вычитал на форумах что у fujitsu моделей бываю проблемы с динамиками, хотелось бы поподробней узнать...

Ну как проблема. Просто звук слабенький и не очень приятный. Что впринципе и ожидаемо, с учетом размера бука. Куда там можно впихнуть нормальные динамики?

Member
Там описывалось именно дребезжание звука и не громкость...не хочется просто за некачество заплатить

Member
LOqT писал(а):
но вычитал на форумах что у fujitsu моделей бываю проблемы с динамиками, хотелось бы поподробней узнать...

не советовал бы я вам вообще смотреть на динамики. я не назвал бы ни одного ноута, у которого был бы отличный звук. на то они и ноуты. пользоваться нужно внешними колонками или наушниками. а на счёт дребезжания...это бред у Fujitsu с их ценами и их качеством такого быть не может

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 5 из 15<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа