Сделайте тогда плиз для меня пояснение, в виде режима работы для этого времени. И пару слов по качеству динамиков в ноуте?
У меня данного ноутбука нет в наличии, но могу предположить что если он держит 10часов при минимальной нагрузке, от при просмотре фильмов, если в игры играть и т.п. он продержится 6-7, может и 5 часов.
doorn писал(а):
а как следить за батареей-то? расскажите плиз, а то я как-то не в курсе..
в гугле вбейте если не знаете. я считал что все это знают.
А где она нормальная, даже в Аппл ничего там толкового нету. Акустика так просто, для того, что-бы типа она есть, а на деле.... Качественная акустика будет стоить дороже самого ноута. ))))) То тут и говорить про это не стоит.
Ну не скажите, градации качества звука тоже есть. В одном ноуте фильм не услышишь, так еще и звучит отвратительно, а на другом даже немного приятно послушать, не хуже настольной, так вот интересно как в U772
doorn В ux32vd хороший звук, получше чем в некоторых обычных ноутбуках, примерно на уровне комп.колонок за 400-500 рублей. Думаю, для ультрабука хорошая акустика когда громкость достаточная для просмотра фильма в компании 3-4 человек и при прослушивании музыки нет сильных провалов по частотам (металлический звук, бубнеж и тп)
Да, сейчас вот был очень приятно удивлён... В обзорах говорилось, что у этого ноута посредственный звук - в каком-то из них я даже с "ужасом" увидел, что якобы в ноуте моно-звук и только один динамик. Я конечно этому не поверил, т.к. на фотках было чётко видно две декоративные решётки. А сейчас вот просто включил музыку первый раз... нет, конечно басов нет, дискотеку не устроить, на домашний кинотеатр наверное не потянет, но звучит о-о-очень приятно. Из тех рабочих ноутов, что у меня были - этот лучший.
patisson к твоему вопросу насчет батареи. В среднем при обычной работе с документами батарея держится 6-7 часов. А уже при просмотрах фильмов, игр 3-3.5.
Тут писали про древнюю матрицу TN у Fujitsu. А зачем собственно говоря лучше? По мне так смотреть фильмы на 15" или 17" это просто отстой. Со звуком аналогичная ситуация. А для работы машинка шустрая. Ну это лично мое мнение.
Искал себе игровой ноут на рынке и предложили Fujitsu LIFEBOOK NH532 может кто слышал что об нем? интересно даже...
Судя по всему, это одна из самых сильных машинок Fujitsu. Характеристики очень даже ничего. Качество, я уверен, будет тоже превосходное. Т.к. все-таки японская сборка. Если цена устраивает, то думаю можно брать.
пока еще не решился все таки 1400 уе на дороге не лежат) Присматриваюсь и к другим производителям...за обзор спасибо, более подробно изучил, но вычитал на форумах что у fujitsu моделей бываю проблемы с динамиками, хотелось бы поподробней узнать...
Если взять самую мощную конфигурацию - то без всяких проблем.
LOqT писал(а):
но вычитал на форумах что у fujitsu моделей бываю проблемы с динамиками, хотелось бы поподробней узнать...
Ну как проблема. Просто звук слабенький и не очень приятный. Что впринципе и ожидаемо, с учетом размера бука. Куда там можно впихнуть нормальные динамики?
но вычитал на форумах что у fujitsu моделей бываю проблемы с динамиками, хотелось бы поподробней узнать...
не советовал бы я вам вообще смотреть на динамики. я не назвал бы ни одного ноута, у которого был бы отличный звук. на то они и ноуты. пользоваться нужно внешними колонками или наушниками. а на счёт дребезжания...это бред у Fujitsu с их ценами и их качеством такого быть не может
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10