Это был просто вброс =)))) Да дело тут даже не в том, что лучше, а что нет. Я бы просто бы смотрел, у кого какое качество сборки и все. А железо почти все равное будет. GIGABYTE точно не хуже Асуса будет и наоборот.
Тут не все так однозначно. Вот почему тогда если взять одной конфигурации, для примера, gigabyte и asus (конкретные модели лень искать), то почему будут различаться по результатам тестов?
LOqT Вот я смотрю сейчас конкурентов по такой-же цене. И знаете что? Многие слабее. И это при том, что GIGABYTE U2442D и U2442F ультрабуки. Т.е. тонкие и прочие +
ars17, а с какими моделями вы сравниваете эти ультрабуки7
Я буду сравнивать с подешевле VAIO SV-E1712V1R/B - слабее производительность(и CPU и GPU), дороже N56VZ-S4016H - слабее производительность(GPU), дороже немного ProBook 4740s - слабее производительность(и CPU и GPU), дороже При этом они ещё и толще... GIGABYTE тащит:)
Я буду сравнивать с подешевле VAIO SV-E1712V1R/B - слабее производительность(и CPU и GPU), дороже N56VZ-S4016H - слабее производительность(GPU), дороже немного ProBook 4740s - слабее производительность(и CPU и GPU), дороже При этом они ещё и толще... GIGABYTE тащит:)
вы немного не правы в сравнении. GIGABYTE U2442D и U2442F это модели 2013 года, а приведёные вами примеры 2012. но тем не менее, я не могу привести в пример ни один ультра 2013 года. так что ДА! Gigabyte тащит!
GIGABYTE U2442D присматриваю себе) Но пока вроде вижу то разные ценники, то разные варианты начинки, когда же уже все остановится, и можно будет спокойно выбрать...
GIGABYTE U2442D присматриваю себе) Но пока вроде вижу то разные ценники, то разные варианты начинки, когда же уже все остановится, и можно будет спокойно выбрать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10