Для этих задач лучше всех подойдёт MSI GT70 2OC-035RU. В наличии уже 16Гб оперативки ( можно воткнуть до 32Гб ), один mSATA SSD накопитель на 128Гб, на скрине показан где он находится, можно аж 3 mSATA SSD ( можно построить RAID 0, заявленная скорость чтения при этом 1500МБ/с ) туда воткнуть не пожертвовав ничем, то есть кроме этого ещё и HDD на 750Гб имеется, плюс можно второй HDD в место привода воткнуть, для этого понадобиться специальный бокс для установки HDD в место привода. В общем это отличный вариант для ваших задач
а можно ставиты 3 х мСата и вместо ХДД ставиты ссд,а какои адаптер нужен вместо привода ставиты ХДД/ссд ?
Всем привет. Помогите советом, возможно среди форумчан есть геймеры, которые играют на топовых ноутбуках и в курсе... Требования (главные выделены): 1. Относительно тихая и эффективная система охлаждения ноутбука - предел по шуму 45дб.
многое попадается на базе Clevo - а там сама система охлаждения шумная:
У меня Clevo P370EM с двумя GTX680 в SLI. Играю в Ведьмака 2 с высокими настройками графики - СО ноута практически незаметна. Дб не измерял, но для сравнения скажу, что её вообще не слышно за шорохом двух 140 мм вентиляторов охлаждающей подставки ))). А вообще, я играю в наушниках - поэтому шорох СО не имеет значения. Показательно, что моя жена, спящая очень чутко, однажды попросила меня убавить звук (я был в наушниках!), т.к. она слышала всё, будучи в другой комнате! А вот насчёт шума СО никогда ничего не говорила.
_________________ Продаю свой Clevo P370EM с GTX680 SLI - обращаться в ЛС
Странно что никто не предложил EUROCOM на базе Clevo. Можно легко сконфигурировать бук на их офф сайте http://www.eurocom.com, возможность установки топовых процессоров и SLI/CrossfireX конфигураций видеокарт. В Россию можно заказать по ценам Канады + 161$ доставка и % за банковский перевод, есть возможность указать в инвойсе стоимость менее 1000$ что освободит от уплаты пошлины. Подробная инструкция по заказу есть на форуме THG.ru и на сайте А-Ноут. Если ещё заранее уведомить А-Ноут то бесплатно дадут 1 год гарантии в России (СЦ находится в Москве). Знакомый в начале сентября заказал M3 с 10% скидкой по программе RLE10SE, доставили за 12 дней, никаких нареканий. Конфигурация на i7-4700MQ/GTX765M/8Gb/120Gb SSD ему обошлась за 1145$ вместе с доставкой и комиссией банка. Ничего подобного, даже близко, у нас не найти по такой цене.
Сам планирую X5 по ноябрьской 10% скидке заказывать. Если решитесь, рекомендую максимально экономить на памяти и дисках, цены на эти комплектующие у нас гораздо ниже. И заметьте что можно выбрать совсем без диска (только салазки), но этого делать нет смысла, за те же -87$ от основного 1Tb диска идет и 500Gb SSHD и 120Gb SSD Crucial M500. У SSD себестоимость выше, лучше брать именно его. Память тоже лучше по минимуму ставить, у нас она в разы дешевле. Русскую клавиатуру за +46$ тоже нет смысла брать, лазерная гравировка стоит в 2 раза дешевле. Не стоит экономить на матрице, у X5 и X7 есть на выбор 3 матрицы, 2 матовых и глянец. Базовая матовая совсем ущербная, лучше доплатить 41$ и взять V5. Также рекомендую доплатить 18$ на WLAN модуль от Intel, там 2 антенны, в базовом Azure/Realtek только 1. Если будут вопросы, спрашивайте, я за пару месяцев на этом собаку съел
Скидка 10% Каждый месяц скидка 10%, но только на определённые модели ноутбуков EUROCOM. Необходимо заказать и оплатить в указанном месяце. С 16 ПО 30 СЕНТЯБРЯ 2013 - EUROCOM Monster, EUROCOM Electra, EUROCOM Shark 2.0, EUROCOM M3 С 01 ПО 31 ОКТЯБРЯ 2013 - EUROCOM Neptune 3.0, EUROCOM Racer 2.0 С 01 ПО 29 НОЯБРЯ 2013 - EUROCOM X3, EUROCOM X5 С 02 ПО 31 ДЕКАБРЯ 2013 - EUROCOM Scorpius (баребон Clevo P370EM), EUROCOM X7 Для получения скидки необходимо либо заказывать самому через А-ноут либо в письме с конфигурацией указать код RLE10XX, где XX это первые буквы названия месяца (RLE10SE, RLE10OC, RLE10NO, RLE10DE).
Скидка 5% + Free upgrade HDD/SSD Для получения скидки необходимо в письме с конфигурацией указать код RLE2UP, апгрейд дисков бывает: 500GbSSHD->750GbSSHD или 1TbHDD; 750GbSSHD->1TbSSHD; 120GbSSD Crucial M500 -> 240GbSSD Crucial M500 или 128Gb mSATA SSD Crucial M500, это те про которые знаю, про остальные варианты уточняйте сами.
Education Program 10% скидка Для получения надо отправить скан студенческого пользователю с ником Eurocom_Russia на форуме THG.ru, для Российских студентов через А-Ноут эта скидка не действует.
Себе планирую брать X5 в комплектации с V5 матрицей/i7-4700MQ/8Gb/GTX 780M/120GbSSD c 10% скидкой за 1510,2$. Уточнял по поводу базового WLAN модуля, они ставят REALTEK RTL8723AE с двумя антеннами, решил его оставить. Сюда ещё надо добавить доставку 161$ и банковскую комиссию за перевод 35$, итого 1706,2$ (~55000р.)
Вообще также искал другие магазины для покупки Clevo (LPC-Digital, XoticPC, GentechPC, Sagernotebook) у них даже с 50$ Весенней скидкой получается дороже на 150-200$ даже без учета доставки, хотя везде пишут что у Eurocom самая высокая цена. Кроме того V5 матовых матриц ни у кого кроме Eurocom нет, только убогие стоковые Chi Mei или Glossy, да и термопасту IC DIamond 24k евроком по дефолту мажет, а не разводит на её покупку за 35$ как другие продавцы.
Liquidio не хочпользоваться переводами, у меня все деньги на paypal. У них вроде есть такой способ оплаты.
Да, можно через PayPal, там оплата через аккаунт на email который они скинут, на сайт ПэйПала не перебрасывает. Все скидки также действуют при таком способе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
если кому интересно то могу сказать что если кто хочет взят ноутбук и гонять на нем спокойно в BF4 то берите с Asus с 780м все идет на высоких настройках и выдает 70-90 fps
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
если кому интересно то могу сказать что если кто хочет взят ноутбук и гонять на нем спокойно в BF4 то берите с Asus с 780м все идет на высоких настройках и выдает 70-90 fps
Ну по цене Asus G750JH (~2400$) можно взять P375SM аж с 2x780M и BF4 уже будет летать не только на высоких но и на ультра
Ну дак я и говорю, 77к=~2400$ если что . Мне G750 внешне очень нравится, но глянцевая 120Hz матрица это не комильфо. В том же X7 можно выбрать нормальную матовую 120Hz. Ну а по поводу пересылки зря вы так, уже много кто заказывал, ни по доставке ни по качеству серьезных нареканий не встречал. Если можете предоставиться факты "гемора", то я весь во внимании.
Последний раз редактировалось Liquidio 07.10.2013 0:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Liquidio ну когда живешь в мухосранске, то лучше взять что нить именитое и проверенное. у Асуса СЦ не проблема найти. да и 2 года гарантии.
а связываться с почтой и покупать ноут без гарантии за такие деньги нафиг надо.
зы тем более проще подождать когда ДНС их под своей маркой продавать будет.
Шасси Clevo по качеству гораздо лучше Asus. Кроме того кто вам сказал что нет гарантии? Базовая 1 год (можно выбрать и 2 и 3 года за доплату). Сц есть в Москве, туда все отсылают. Безусловно гораздо проще отнести в магазин где покупали и решать все проблемы с ними, за что вы собственно и платите. Ну как-бы DNS и продает, только качество страдает и цена выше. Тот же А-Ноут официально продает Eurocom в России, можете также сконфигурировать или купить готовый у них на сайте, все риски по доставке до покупателя они берут на себя. Естественно ценник за такие гарантии увеличивается на 1000-1200$.
Последний раз редактировалось Liquidio 07.10.2013 0:33, всего редактировалось 1 раз.
Liquidio ага, выше качество. То то каждый владелец Клево\Сагера первым делом посде покупки его разбирает и собирает заново.
Да и как бы с наклейкой ДНС они дешевле выходят.
Отсутствие guarantee void на большинстве узлов по вашему недостаток? Или вы сторонник того чтобы за замену оперативной памяти покупатель лишался гарантии на весь ноутбук?
DNS дешевле за счет того что у них из самого нового есть только 7970 и 6XX, на обновленные модели они не спешат получать сертификаты.
Да собственно так и есть да. Только у Asus распаянный проц и невозможность апгрейда ВК из-за индивидуальной СО. Конечно я и сам не фанат подобного "апгрейда" ноутбука, проще продать старый, добавить денюжек и купить опять новый, с гарантией. Но наличие возможности такого апгрейда очень приятно. Я тут как-бы не навязаваю ничего, как может показаться Сам долго выбирал между G750JX и GT70 2OC т.к. бюджет ограничен до 60к. Если бы друг не заказал бы себе M3 в евроком, я бы так и не узнал что за этот ценник можно легко взять 17" с 780M и хорошей матовой матрицей с 95% sRGB (а не мерцающим г****м как в Российских G750JX), и ещё останется на сумку, мышку и пару игр
Последний раз редактировалось Liquidio 07.10.2013 1:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6