Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 190 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А кто мне скажет, сколько реально модификаций у g551 по видяхам и процам? А то че-то не могу понять

Партнер

Member
Я точно знаю, что есть 4 модификации этого ноутбука, а также есть GL551, вот она как раз с TN-матрицами обычно и поставляется

Member
Да? хотя чего я удивляюсь, всегда должна быть крайне бюджетная модель среди дорогих. А вообще я про видюхи спрашивал

Member
Так видюхи в ASUS G551 все GF860, никаких других в в конфигурациях этого ноутбука к сожалению не найдёте!

Member
Насколько G551 будит сильно проигрывать по производительности старшему собрату G751 со схожим железом? Я как понимаю там оптимизировано все немного лучше и охлаждение же другое.

Member
Будет достаточно неплохо так проигрывать, так как охлаждение у G751 лучше, да и потенциал для разгона гораздо больший, чем у G551

Member
Полноценных сравнений нет. Но если взять с одинаковой начинкой, то разница будет не существенна. но в том же 551 только 860M

Member
Как я понимаю лучше еще добавить и выбирать из стоковых моделей G751, тогда не совсем понятно на кого ориентирована 551 модель, так как цена же не маленькая.

Member
как я понял главное отличие серии 551 от 751 - это разная ширина экрана? или ещё какие различия есть?

Member
AskingAlexandria писал(а):
главное отличие серии 551 от 751 - это разная ширина экрана?

Многие пишут, что еще кроме диагонали в g751 охлаждение гораздо лучше продумано, и он меньше будет греться и шуметь, при одинаковой начинке.

Member
ну там все для игр сделано, глупо было бы не проработать охлаждение в игровом ноутбуке.
А вообще у них в железе отличия, да и модели совсем разные

Member
Начнём с того, что G751 считается топовой игровой моделью от ASUS и они его "прокачали" по полной, там реально очень крутое и достаточно тихое охлаждение

Member
AskingAlexandria писал(а):
как я понял главное отличие серии 551 от 751 - это разная ширина экрана? или ещё какие различия есть?

551 это ноут начального игрового уровня. По многим аспектам проще будет, а 751 уже полноценно игровой бук. Тем более в первом видеокарта только 860, что говорит о том, что это именно начально игровой

Member
Так да, если хотите хороший игровой ноутбук с небольшой диагональю, то это G551, а вот если хотите реально крутой игровой ноут, то смело надо брать G751

Member
не знаю как кому мне и ASUS G551 нравится, не зря же мы тут именно эту тему обсуждаем))) Да и 17 дюймов не всегда вариант

Member
17-дюймовый ноутбук очень большой по габаритам и весу, такой особо не потаскаешь никуда(

Member
А не планируется у это модели более лучших видеокарт в будущем, а то 860 как-то уже малова-то, из 900-ой серии хоть что?

Member
я даже не видел такой инфа на счет в 551 модели видеокарты 9 серии, если логично подумать есть просто смысл купить 751 ноут с нужной комплектацией и все

Member
нет, более новой видеокарты для этого ноутбука не будет, так как он скорее всего её не потянет вплане охлаждения, оно ненамного отличается от N551

Member
А на самом деле вопрос довольно интересный, почему не поставить лучше? Видимо для 15 дюймовых ноутов не ставят топовое игровое железо. Т.к. для игр предполагается именно диагональ побольше

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 190 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа