Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2014 Откуда: Питер
Насколько G551 будит сильно проигрывать по производительности старшему собрату G751 со схожим железом? Я как понимаю там оптимизировано все немного лучше и охлаждение же другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2014 Откуда: Питер
Как я понимаю лучше еще добавить и выбирать из стоковых моделей G751, тогда не совсем понятно на кого ориентирована 551 модель, так как цена же не маленькая.
Начнём с того, что G751 считается топовой игровой моделью от ASUS и они его "прокачали" по полной, там реально очень крутое и достаточно тихое охлаждение
как я понял главное отличие серии 551 от 751 - это разная ширина экрана? или ещё какие различия есть?
551 это ноут начального игрового уровня. По многим аспектам проще будет, а 751 уже полноценно игровой бук. Тем более в первом видеокарта только 860, что говорит о том, что это именно начально игровой
Так да, если хотите хороший игровой ноутбук с небольшой диагональю, то это G551, а вот если хотите реально крутой игровой ноут, то смело надо брать G751
я даже не видел такой инфа на счет в 551 модели видеокарты 9 серии, если логично подумать есть просто смысл купить 751 ноут с нужной комплектацией и все
А на самом деле вопрос довольно интересный, почему не поставить лучше? Видимо для 15 дюймовых ноутов не ставят топовое игровое железо. Т.к. для игр предполагается именно диагональ побольше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6