Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Ппц!!!!!!!!!! Еще один создал специальную тему( 1)В среднем шарниры на крышках ноутов при умеренном количестве открываний-закрываний хватает на 5лет,после чего постепенно становиться слабее(читал статейку число было около 3000 циклов) 2)Ну вообще батареи на этих ноутов и так долго не держат,но немного улучшить можно прогоном двух циклов "полная разрядка-полная зарядка".А вообще я не слышал о вреде работы от сети. 3)Все нормально!У тебя можешь считать еще и UPS в кмплект)))
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Хотел поменять память на Dell Latitude D830, два часа вскрывал, так и не понял почему не получается разделить "половинки" в районе задней стенки. В чём "секрет" разбора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Иваново
Доброго времени суток.
Вопросец такого плана. Достался мне недавно ноут Асер Емашинс Е5120. Проц Intel Celeron T1400 Тактовая частота 1733 МГц, Частота FSB 533 МГц, память стоит 1024 Мбайт DDR2-667, пашет на 533 из-за фсб. Северный мост Intel GL960. Вроде как по спецификации данный мост держит 4 гига оперы, но много где в описаниях ноута видел что максимально вставится 2 гига. Собственно хочу поставить 4 гига оперы в спарку чтобы двух канал заработал. У кого есть опыт с данным чипсетом 965 на ноутах, встанет нормально 4 гига? И еще есть ли смысл брать память 667 с таймингами низкими 5-5-5-15?
Собираюсь поменять оперативку на ноуте (G2S)
По умолчанию стоит 2х1Гб, собираюсь поставить 2х2Гб.
Мне предлагают по ОДИНАКОВОЙ цене (25 уе за планку)
SoDDR2 2048- 800 Apacer
SoDDR2 2048- 800 Transcend
и Samsung DDR2 SODIMM 2Gb 800MHz
какую посоветуете поставить?
Разгонять не буду, но все же... какая лучше/надежнее/производительнее/...?
Спасибо!
_________________ -=Найк=- aka -=Nike=-
I am back to back!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Всем привет!Столкнулся с такой "интересной" штучкой.Есть ноут павилион дв5,стояла виста при прогоне 06марка резалт 4600.
Тут решил поставмит хрю.Поставил!Прогон марка показал 4000.Дрова на видео свежие с сайта нвидии.Как думаете что не так?
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
vovan76 06марк и знать не знает о DirectX 10 и шейдерах 4.0 ...
3DMark06: обзор движка в деталях TALEN ты в одинаковых разрешениях/настройках тестировал?
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
powerV5000 РЕСПЕКТ!Я совсем забыл про настройки драйвера!А они стояли с упором на качество,не знал что при этом Afx8 Aax4!!!
Прогнал еще раз 5650, те почти тоже самое что и на висте!Извеняйте за беспокойство!
vovan76 писал(а):
Так ведь XP старее, чем Vista. WinXP не поддерживает DirectX 10, физику в полном объеме, шейдеры 4.0 и т.д.
Наверное с Vantagem перепутал!!!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
Нужна помощь. Ноутбук EliteBook 2530p переставил Vistu на XP, всё работает отлично, но не могу разобраться с энергосбережением экрана. То есть, отключаем питание, экран темнеет. Необходимо чтоб яркость экрана оставалось на одном уровне, в висте в "электропитании" были 2 ползунка. В XP всё излазил, не могу найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Иваново
Marius писал(а):
kanmei писал(а):
Собственно хочу поставить 4 гига оперы в спарку чтобы двух канал заработал
БИОС нужно новый прошить, на старом сильно сомневаюсь что будет работать (искать на фтпшнике Acer)
Спасиба за ответ. Есть ли какие трудности в перепрошивке биоса у ноутов? ни разу не сталкивался с этим, только на обычных компах. В биосе ноута такой опции не видел. И если не трудно может ссылка есть на фтп асера? а то самому мне она не попадалась на их сайте. Заранее спасиба.
Раньше подключался свободно к открытой беспроводной сети.А теперь не могу,ноут асер аспире one.дрова переустановил.ноут видит сеть,но подключится не может.может меня там заблокировали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Кстати получил очень интересный результат на своем буке, при воспроизведении двухчасового фильма с SD карточки осталось 50% батареи, а при просмотре с жесткого диска хватало только досмотреть.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2