Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 47 из 124<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице!

Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ).
Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.

Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru (ознакомиться с правилами можно ТУТ)
И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность.
Если СИНИМ - это предупреждение.
КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.

Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],

Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
ReFLeXive писал(а):
ВЫбираю между модельками Samsung NC10-KB01 и Samsung N140-KA04. По описанию практически идентичны, а разница в цене - 3 тысячи... стоит ли переплачивать за N140?? и почему?
Нужно: печатная машинка, серфинг в инете по Wi-Fi, кодинг на лабах/парах - это самое основное...

N140 работает дольше от батареи, но камера хуже. При такой разнице сложно сказать, что взять. Наверное все-таки NC10. Хотя, если денег не жалко и критично время работы, то.... за такие деньги можно купить еще одну батарею и увеличить время работы в 2 раза :)

З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
Если не ошибаюсь в 140-м стоит 0.3 мегапиксельная камера, и в этом всё отличие, ну и Лед подсветка у 140-го.
Я бы взял NC10...что собственно и сделал :oops:

Лед подсветка у обоих.

Junior
comrade_as, З.у.Х.е.Л.ь.
Спасибо, что отозвались... Склоняюсь к NC10.... Думаю, что он часов 5-6 выдержит при 50-60% яркости, а мне больше и не надо, т.к. дома и на работе стоят нормальные десктопы.... Темку перечитал, но немного не догнал один момент по поводу модуля WiFi/WiMax от Intel - будет ли он работать в етом самсунге? Есть ли у кого живой опыт работы через етот нетбук и Yota?

Member
ReFLeXive писал(а):
WiFi/WiMax от Intel - будет ли он работать в етом самсунге? Есть ли у кого живой опыт работы через етот нетбук и Yota?

Будет, и очень даже хорошо работает. Скорость у меня на йоте показывает около 5 мб.
На скорости около 100 на МКАДЕ отлично ловит.
Только тут такой момент, что должно работать что то одно, либо Ваймакс либо Вайфай, одновременно нини.

Junior
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
Только тут такой момент, что должно работать что то одно, либо Ваймакс либо Вайфай, одновременно нини.

Ну ето для меня не проблема)) Потыкался по гуглу в поисках этой карты в продаже - нашел тока б/у, и то тока на Украине... Какова ее стоимость?

Member
ReFLeXive писал(а):
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):

Ну ето для меня не проблема)) Потыкался по гуглу в поисках этой карты в продаже - нашел тока б/у, и то тока на Украине... Какова ее стоимость?

Какой карты? Модема Ваймакс?
В Москве модем йота от Самсунга стоит 1999, а от Комстара модем сейчас стоит 490 рубликов.

Junior
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
Какой карты? Модема Ваймакс?
В Москве модем йота от Самсунга стоит 1999, а от Комстара модем сейчас стоит 490 рубликов.

Я про карту mini pci-e от Intel (5150 или 5350)

Member
ReFLeXive
А что мешает впаять внутрь самсунговский ваймакс от йоты?? там всего 4 проводка надо подпаять к материнке нетбука...в нераспаянный юсб...я просто расколол корпус от модема и пришлось замодить нетбук.. :D :D

Junior
Ромчик25 писал(а):
ReFLeXive
А что мешает впаять внутрь самсунговский ваймакс от йоты?? там всего 4 проводка надо подпаять к материнке нетбука...в нераспаянный юсб...я просто расколол корпус от модема и пришлось замодить нетбук.. :D :D

А что, вариант! А будет ли там место под модем? нужна ли ему будет доп антенна?

Member
Фото: 11
Купил сегодня жене на подарок Acer aspire AOD250-0. Удивлён, думал будет хуже. Пока не разбирал. Можно ли добавить ещё одну линейку памяти? Сейчас в аппарате 1г. Нужна при этом разборка, или достаточно открыть какой либо лючок, коих там много?

Member
svshamr писал(а):
достаточно открыть какой либо лючок, коих там много?

Переворачиваешь аппарат, и ищешь лючок размером с планку памяти, скорее всего крепится винтом. Если найдёшь, то точно можно, если нет, то надо почитать, что про ноут в других местах пишут.
Типа как на картинке...

Junior
svshamr
Главное, чтобы в том месте, где возможно нужно будет вставлять ОЗУ не было стикеровки, а иначе лишение гарантиии. В таком случае, чтоб было меньше проблем сходи в СЦ того магазина (если покупал в своем городе) и пусть они тебе сами проапгрейдят с соответствующим занесением записи в гарантийный талон...

Junior
Друзья!!!
Кто-нибудь помогите мне пожалуйста найти интернет-магазин, где продается нетбук АSUS 1005 Blасk в пределах 11 400 руб.
Где-бы я небыл, везде:
Есть в наличии, но дорого;
Есть в наличии, но белый (розовый, синий);
Есть в наличии, но не принимают Yаndех.Деньги;
и т.д.

Дело в том, что я живу далеко от Москвы, на Сахалине + к тому же у меня деньги только на "Yandex.Деньги"

Вроде-бы есть подходящий: uti-note, вроде бы всё подходит, только вот на счёт Yandex не могу спросить, потому-что они почему-то не отвечают.
Заказать то заказал, пришло потом письмо, что типа не могут дозвонится, хотя у меня телефон всегда включён... Обратился на все аськи, что у них указано на сайте - молчат.
Я в отчаянии =(((

Member
Фото: 6
Значит так, походу я созрел до покупки сего девайса )))
Помогите выбрать. Игры и прочее развлекалово не интересует вообще.

На фирму и прочую религию мне откровенно пох. Хотелось бы что-то примерно такое:

-нормальный экран, чем больше тем лучше
-вафля
-чёрный
-гиг оперативки
-нормальный ноутбучный винт или по крайней мере возможность его туда впендюривания
-нормальный аккум, желательно существование более ёмких моделей
-юсб штучки 3
-СД картовод
-блютуз
-подешевле
-существование девайсов питающих нет от розетки авто

Последние 4 пункта опциональны. Спасибо.

Junior
X3М*
Samsung N140

Member
X3M* писал(а):
Значит так, походу я созрел до покупки сего девайса )))
Помогите выбрать. Игры и прочее развлекалово не интересует вообще.

На фирму и прочую религию мне откровенно пох. Хотелось бы что-то примерно такое:

-нормальный экран, чем больше тем лучше
-вафля
-чёрный
-гиг оперативки
-нормальный ноутбучный винт или по крайней мере возможность его туда впендюривания
-нормальный аккум, желательно существование более ёмких моделей
-юсб штучки 3
-СД картовод
-блютуз
-подешевле
-существование девайсов питающих нет от розетки авто

Последние 4 пункта опциональны. Спасибо.

СамсунгN140
Самсунг NC10
Эти два похожи как близнецы братья, первый работает чуть дольше от батареи. На втором месте по длительности работы.

Самсунг N130
нет блютуса, один динамик, меньше батарея, но работает в инете-офисе около 6 часов. Самый дешевый из описанных мной

Acer Aspire One AO531h.
Работает тоже долго, но при длительной работе сильно греется. Можно взять с разрешением экрана 1280*720, обычно есть WiMax, можно легко установить 3G модем.

ASUS Eee PC 1101HA
экран 11,6 дюймов, долго работает от батареи(дольше всех, описанных здесь, если батарея толстая), но слабоватый проц (для офиса — выше крыши). И наверное, самый дорогой.

Member
Фото: 6
Как здорово сузился круг ))) На динамики тоже пох, лишь бы наушники втыкались. Да и экран не самое важное. Наверна всё-таки самсунг. Спасибо.

Member
Фото: 11
В общем так: в Acer aspire AOD250-0 всего один разъём для оперативной памяти. Он доступен под средней крышкой, стикера нет. Поэтому просто добавить память невозможно, нужна замена модуля на более ёмкий. Пока будет с 1г. Тем более жену устраивает и такая конфигурация. К тому же меня уже обвинили в том, что "купил себе ещё одну игрушку". Пришлось клятвенно заверить, что больше не буду даже смотреть в сторону нетбука.

Member
X3M*
Ты учти, что питалово у Самсунгов 19 вольт. То есть зарядку для авто проблематично найти.
svshamr
Практически во всех нетбуках один разьём под память.

Junior
Ппц! как мне помогли!!!!

Member
МакSим
Ну если никто не в курсе.

Попробовал вчера пару игрушек поставить
Герои 5-ые запустились, но при загрузку уровня вылетают.
Медаль за отвагу 1-ая идёт нормально.
Старкрафт глючит немного в меню, играется нормально.
НФС Порше играется нормально.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 47 из 124<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа