Всем привет!
Был приобретен ноутбук Samsung R610-FS05 (именно FS05). При первом включении разрешение дисплея было 1920х1080 - но при таком разрешении все слишком мелкое (даже на 16-ти дюймах) и работать с ноутбуком практически невозможно. При попытке установить более низкое разрешение - пропадает четкость изображения (ну стандартная фишка матриц - не знаю как это называется, когда рабочее только одно разрешение), т.е. четкого, не расплывающегося изображения можно добиться лишь в разрешении 1920х1080. У предыдущей модели (FS04) такой проблемы нет - там есть разрешение 1366x768 (оно же максимальное), которое здесь почему-то отсуствует. Подскажите плиз - как решить проблему?
system Увеличивал - шрифт системы становится читаем, но проблема в том, что мастштаб системы остается тем же, некоторые сообщения системные и програмные не влезают в отводимое для них окошко + в эксплорере масштабы ужасают + в программах многих все остается мелким нереально....
Вообщем караул - есть ли проги, которые могут принудительно поставить 1366x768?
system Брали по безналу в спешке, ибо конец года был, нужно было обнулить счет - в тех. описании на сайте было написано, что там 1360х768 - вот и верь после этого людям =(
В техподдержке, к слову, ответили следующее по этому поводу: "Произошла ошибка стандартное разрешение 1366*768. Переустановить драйвера.
Если ноутбук не держит это разрешение, то необходимо обратиться в сервисный центр."
CaHuTaP писал(а): Если ноутбук не держит это разрешение, то необходимо обратиться в сервисный центр.
ябы был счастлив еслибы мой монитор поддерживал такое разрешение(1920х1080)...
я был бы счастлив, если бы этот ******* Самсунг был бы 19 дюймов при таком разрешении, а не 16 Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 07.01.2009 1:25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Есть такой ноут на котором стоит пасс на загрузгу с хдд в биосе,там менюшка есть hdd security и нифига не загрузиться с хдд,а пароль увы неизвестен,как без разборки ноута,он на гарантии,сбросить биос или этот пасс ?
биос Insyde H20. может есть какой софт ?
Давно хотел себе именно нетбук, чтоб можно было без проблем носить с собой иметь его под рукой. Приобрел Packard Bell EasyNote BG46 и очень им довольно( и ценой так же). Единственное пожелание. хоетлось батарею еще одну прикупить или с большей емкостью, но в офисе сказали что официально в России в продаже нет их. Если кто че услышит писаните на аську 570328
Последний раз редактировалось kadrist 15.01.2009 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Тюмень
После переустановки Windows (облегченная сборка) перестала работать клавиша Fn (вернее она определяется как постоянно нажатой - например, нажимаю клавишу "0", пишется "/", которая должно писаться в комбинации клавиш "Fn" + "0"). Подскажите плиз, что отвечает за "Fn" - какая нить служба (которую нужно просто включить) или драйвера ставить? З.Ы. Заранее благодарю, ноутами только-только начал пользоваться. Если важно, речь идет об ASUS EeePC 701.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Тюмень
powerV5000, спасибо огромное, проблема была в Num Lock (я даже и не знал, зачем он нужен на ноутбуке без цифровой части) Вобщем, комбинация клавиш "Fn" и "Num Lock" включает режим "нажатой Fn", проблема решилась нажатием вышеназванной комбинации...
Понимаю что тема наверное боян, но гугл меня швырял по рекламам и прочей лабуде. Сабж таков: купил себе ноут недавно http://www.mvideo.ru/products/30005565.html Время работы ноутбука по датчику в районе 2,5 часов, на деле же в среднем режиме ноут умирает за час-полтора. Правда я думаю что это и с вистой непосредственно связано, ибо все её красивости наверняка заставляют горбатиться видеокарту. Посоветуйте, может можно купить какие-то более выносливые акамуляторы? У однокурсника моего macbook(понимаю что сравнивать с acerom глупо но всё же) у него бук спокойно живёт в районе 4ех часов, при всех красивостях макоси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6