Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
kr3w для того, чтобы аккумулятор набрал емкость, его сначала нужно полностью разрядить в 0, потом продержать часов 8-10 питаясь от сети, потом повторить процедуру 3,4 раза. Под Вистой у меня для асера прекрасно работает Acer ePower managment. Там можно настроить режим экономий батареи, подкрутить яркость, выключить сеть. Если же софта нет, то вручную выкрутить сетевухи, блутуз, яркость на 30-40%, мож и проживет заявленное время.
Можно в биосе поглядеть, может есть режим встроенной графики, т.е. когда в простое ноут переключается на интегрированную. Такое точно было у меня на Sony с 7300. Там просто видяха была не на материнке распаяна.
Спасибо за оперативный ответ! поставил Самсунг. Под Вистой х64 индекс производительности памяти не изменился по сравнению с х84...
Как был 4,8 так и остался...
Хотя это странно ведь память поставил 800 МГц-вую, а была 667МГц... разве это не влияет?
_________________ -=Найк=- aka -=Nike=-
I am back to back!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: г. Волгодонск
можно ли как нибудь включить ноутбук если он закрыт(кнопка находится под крышкой-доступа нет),но клава и мышка подключена и нету в биосе фишки включения с клавиатуры или касания мыши?
_________________ Человек человеку друг,товарищ и...корм (с) Папуасская народная мудрость
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Zombiek На сколько я знаю такого нет.Как ты включишь подачу питания?Если только всегда оставлять его в состояние Сон,тогда можно будет загружаться и без нажатия кнопки.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Егерь
Zombiek писал(а):
ну проги же как то включают его по расписанию.
Немного разные вещи.Подожди ответа PowerV5000.Или спроси его в Л.С.
Я к сожелению не слышал о возможности такой.
Причина:
На мышку и клавиатуру напряжение не подаеться,от них нет смысла пока нет питания. Замкнутый круг. Как мне кажеться.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Егерь
-=Найк=-,Нормальный индекс.Что тебе не нравиться?И почему он должен измениться?Память работает на заданной в БИОС частоте.
Можешь успокоиться.Все так и должно быть
Случайно попалась древняя машинка - Acer Firelli серия 200, но не имеется зарядки - что надо искать(название)? Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Случайно попалась древняя машинка - Acer Firelli серия 200, но не имеется зарядки - что надо искать(название)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Кто пользует, подскажите, как использовать инструменты, требующие нажатие клавиш (например, штамп без Alt в принципе нельзя использовать)
У меня HP tx2520 с вистой.
Егерь
iljalangen,в смысле код стоит на вход в БИОС?А зачем тебе его раскодировать?Что собрался делать?
Неси в СЦ.Можно конечно и дома полностью ноут раскрутить и добраться до материнской платы,но мороки море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
40_degrees Форумчанин iljalangen спросил, как можно снять пароль. Зачем ему это нужно и что он собирается делать, это его личное дело. Во всяком случае, это не Ваше дело точно. Либо давайте дельные советы, либо не засоряйте форум. Благодарю за понимание.
Вот с себя и начни, давай дельные советы! В дальнейшем попрошу отказаться от приказательной формы! Давно ЖК не было? Здесь не мосто для таких обсуждений. PowerV5000 Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 28.01.2009 22:48
Я всегда даю дельные советы, если имею знания по обсуждаемому вопросу. ЖК я не боюсь. Одна-две ЖК за полгода погоды не делают.
Последний раз редактировалось vovan76 29.01.2009 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
iljalangen IBM, oсобенно thinkpad, а особенно Т60 имеют хорошую защиту и пароль хранится в микрухе на материнке. В СЦ предложат только материнку поменять за свой счет. Можно найти спецов, способных перешить микруху. Инфу по микрухе и перепрошивке можно искать тут
http://www.allservice.ro/forum/viewtopic.php?t=47
Цитата:
Newer T43/T43p, R52, T60/T60p, R60, X60/s, Z60t/m/p and Z61 series don't use 24RF08, but more advanced security chips like PC8394T-VJG or secure storage chips PC8394 Tools are needed to unlock the new models.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4