Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 50 из 124<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице!

Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ).
Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.

Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru (ознакомиться с правилами можно ТУТ)
И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность.
Если СИНИМ - это предупреждение.
КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.

Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],

Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
на платформе nvidia ion, но в нетбук до 15 т.р.
врядли уложитесь

Полностью согласен, поищите лучше поноценный ноут. Там карточка всяко шустрее будет.

Вчера пол дня в Варика 3-го играл, причём настройки не самые убогие система выставила.

Так же поюзал недавно купленный для товарища Lenovo IdeaPad S10-2.
Сразу бросилось в глаза, глянцевая поверхность горизонтальной части нетбука. Хотя вертикальная часть (экран) из матового материала. Так же сразу бросилось в галаза, отсутствие Чехла. Мелочь, но неприятно.
А по эргономичности примерно такой же как и NC10.

Member
получил ответ в другой ветке

Последний раз редактировалось Romi4 30.12.2009 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Народ! Покупайте АSUS 1005! Это самый лучший прототип нетбуков!
Заказал его, жду, вот вот скоро должен подойти!

С наступающим Вас всех новым 2010 годом!

Member
МакSим писал(а):
Народ! Покупайте АSUS 1005! Это самый лучший прототип нетбуков!
Заказал его, жду, вот вот скоро должен подойти!

С наступающим Вас всех новым 2010 годом!

с каким аккумулятором? есть сейчас в продаже с 5600 mah? с которым держит 10 часов?

Member
NC10 и N130 справляются с Эйр-темой в Win7?
разница между 1 Гб и 2 Гб сильно заметна? пломбы на память в них нет?
с какой частотой память брать?

Junior
Всем привет!
Имеется "китайский" нетбук, достался совершенно случайно. Батя купил как-то себе, но не пригодился он ему. На крышке сверху написано Сони, при загрузке IBM, такой вот весёлый уродец, но это пофих =) Среди основной массы иероглифов имеются надписи Mini PC e10201. В инете ничего интересного про него не нашел. Мне интересно чей это клон и клон ли вообще. А может и форум где-нить есть где обсуждают именно "чинабуки" ? Вобщем интересно всё, что касается этого девайса. Буду очень рад любой инфе. Спасибо

Junior
Ситуация: надо подобрать нетбук для следующих целей
а) работа с офисными приложениями(а-ля Microsoft Office)
б) серфинг в интернете
в) работа с радмином(как клиент, а не сервер).
Под эти цели подходит почти любой нетбук(как я понимаю). То есть мне нетбук нужен, как удачно сегодня сказал мой дядя, "как карманные шахматы для шахматиста"(просто в НГ срочно понадобился полноценный выход в интернет, и не получилось. С сотового телефона - не вариант был. Вот и задумался про нетбук). Играть и т.д. на этом оборудовании само собой не буду. Использование только для целей, описанных выше(и подобных)
Много хорошего наслышан про асусы. По сиему хочу взять что-либо простенькое(~11 000-13 000 руб) из того, что представленно тут
http://nix66.ru/?Page=1&Code=00006380
Также интересуют общие вопросы про нетбуки:
а) как ставится ОС на нетбуки(как я понимаю привода там нету). Предустановленная ХП это конечно здорово, но от слета ОС никто не застрахован(и + образ в акрониксе снять хотелось бы).
б) работа от сети "убивает" ли аккумулятор. Про это я наслышан поверхностно. Хотелось бы подробнее узнать.
в) вопрос про гарантию: она, как мне известно, действует только с "родной ОС"? Это так?

Я в ноутбуках(и тем более в нетбуках) не сильно шарю. Вот и решил решил уточнить.

Member
Для ваших задач нетбука хватит. Нетбуки почти все одинаковые по конфигурации, Intel диктует свои правила. Единственное я бы взял с поддержкой WiMax.

Balag писал(а):
а) как ставится ОС на нетбуки(как я понимаю привода там нету). Предустановленная ХП это конечно здорово, но от слета ОС никто не застрахован(и + образ в акрониксе снять хотелось бы).

С флешки

Забанен
если уж на то пошло появились АСУС 1201
модель со старым 1 ядерным атомом
Нетбук Asus EEE PC 1201HA (6B) Atom-Z520/2G/250G/12,1"WXGA(1366x768)/WiFi/cam/4400mAh/Win7 Starter
http://www.oldi.ru/catalog/element/0134517/
и новая с 2 ядерным атомом
Нетбук Asus EEE PC 1201N (6B) Black Atom-N330/2G/250G/12,1"WXGA(1366x768)/WiFi/BT/cam/5600mAh/Win7 Starter
http://www.oldi.ru/catalog/element/0135001/

Member
господа, а кто-нибудь знает когда в массы придут нетбуки на n450?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
всем привет! из-за конфискации папой моего старого ноута, взял асус 1005HA, немного разогнал встроенное видео, и флатаут стал играбельным :dance:

Member
купил асус 1005HA с батареей 4400 и без блютуса, щастью нет предела 4-5 часов просмотра видео достижимо )

Member
Доброго времени суток. У меня назрела делема. Брат предложил купить его нетбук, а именно msi u100 (429 модель), емкость батареи 4400. Практически новый, винт наработал всего 400 часов, он его практически не юзал, у него есть ноут и комп. Корпус практически новый, не покоцанный. Сначала, он за него хотел 200 у.е. Думал забрать у него его за эти деньги, а сегодня он сказал, что хочет за него 250 у.е. немного большено, но все равно цена уже не такая привлекательная как была сначала.

Что думаете, стоит брать или может посмотреть в сторону других нетбуков? Острой необходимости в нем нету, по этому вот хотел спросить или ничего нового и интересного не должно выйти на этой платформе в ближайшее время?

В планах было брать себе нетбук, только никак не мог придумать причину, что бы пойти и выбрать себе его. Отдаю себе отчет в том, что нетбук будет использоваться крайне редко, в основном в дороге, что бывает ни так уже и редко.

Member
Собрался брать б/у нетбук - Lenovo S10, год в эксплуатации, юатарея обычная. почитал ветку посвещенную девайсу на хоботе - по чужим коментариям отличное изделие, что по виду что по качеству. только немного дорогое. то есть добавив можно взять самсунг, есть модели и с большей батарейкой и с дейзайном вроде всё окей. но вот доплачивать пусть и за новый не особо хочется. Кто нибудь держал в руках самсунги? кто что посоветует?

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
самсунга 2 варианта рассматриваю: N130 и N308

Member
_lolik_ писал(а):
Доброго времени суток. У меня назрела делема. Брат предложил купить его нетбук, а именно msi u100 (429 модель), емкость батареи 4400. Практически новый, винт наработал всего 400 часов, он его практически не юзал, у него есть ноут и комп. Корпус практически новый, не покоцанный. Сначала, он за него хотел 200 у.е. Думал забрать у него его за эти деньги, а сегодня он сказал, что хочет за него 250 у.е. немного большено, но все равно цена уже не такая привлекательная как была сначала.

Что думаете, стоит брать или может посмотреть в сторону других нетбуков? Острой необходимости в нем нету, по этому вот хотел спросить или ничего нового и интересного не должно выйти на этой платформе в ближайшее время?

В планах было брать себе нетбук, только никак не мог придумать причину, что бы пойти и выбрать себе его. Отдаю себе отчет в том, что нетбук будет использоваться крайне редко, в основном в дороге, что бывает ни так уже и редко.

Дак, все-таки, редко или не редко будет использоваться нетбук? :) За такие деньги, я считаю, дороговато. Батарея в буке все равно "портитится", не важно пользовались ей или нет. Новый бук можно взять за 300-350 уе.(тот же самсунг N130). Работать от батареи будет точно дольше (для Вас это важно, т.к. пользоваться собираетесь только в дороге).

fannt писал(а):
Собрался брать б/у нетбук - Lenovo S10, год в эксплуатации, юатарея обычная. почитал ветку посвещенную девайсу на хоботе - по чужим коментариям отличное изделие, что по виду что по качеству. только немного дорогое. то есть добавив можно взять самсунг, есть модели и с большей батарейкой и с дейзайном вроде всё окей. но вот доплачивать пусть и за новый не особо хочется. Кто нибудь держал в руках самсунги? кто что посоветует?

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
самсунга 2 варианта рассматриваю: N130 и N308

Огласите цену леново. Если тоже 200-250 уе - однозначно новый самсунг.

Member
[b]comrade_as[/b]
а если его согласятся продать за 200, то думаете стоит взять? Я почему-то сейчас не вижу цен в 300 у.е., минимум что есть это 2700 в грн.это примено 330 у.е.

Member
Цитата:

не знаю на счет уе, человек за 9000 рублей продает, не меньше я ему 7 предложил, не больше.

пойду на днях самсунги в магазинах искать, надеюсь в 10-11 тысяч уложиться. только у N130 BT нет и динамик моно. :(

Member
_lolik_ писал(а):
comrade_as
а если его согласятся продать за 200, то думаете стоит взять? Я почему-то сейчас не вижу цен в 300 у.е., минимум что есть это 2700 в грн.это примено 330 у.е.

Ну, может, это новогодняя лихорадка цены подняла :) За 200, наверное, можно взять. Посмотрите на время работы от батареи, если оно Вас устроит - берите. Просто Вы больше никаких требований к буку не предъявили - значит все остальное Вас устраивает :)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
fannt писал(а):
Цитата:

не знаю на счет уе, человек за 9000 рублей продает, не меньше я ему 7 предложил, не больше.

пойду на днях самсунги в магазинах искать, надеюсь в 10-11 тысяч уложиться. только у N130 BT нет и динамик моно. :(

Даже 7 000, по-моему, многовато. Хотя я не знаю цен в ваших магазинах....

Junior
Подскажите нетбук до 14000р с wi-fi, bt, и обязательно встроенным модемом. Есть ли предложения выгоднее мегафоновского комплекта"Мобильный интернет"?

Licence to Kill
_lolik_ писал(а):
а сегодня он сказал, что хочет за него 250 у.е

За такие деньги пусть сам его покупает=) Ему цена не больше 180-200. Факт. Он не недельной давности. 250 зашкаливающая цена. Да и старый он уже, сейчас есть относительно не дорогие двухядерные атомы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 50 из 124<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа