Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: St. Petersburg
после перекраски в черный глянец и проклейки всех внутренних частей которые были соединены точечным припоем - действительно вещь получилась =)..по надежности все в порядке (раз пять полностью перебирал и все работает)...юзаю 2-ой год!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: St. Petersburg
tenzor писал(а):
позвольте полюбопытствовать, что за краска? сам думаю красить но пока не придумал как и чем... баллончиком?
трехкомпонентная высококачественная автомобильная краска(дюпонт кажется)...покраска производилась профессионально с последующей полировкой из баллончика не советую(ложится криво, лак не сохнет до конца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
Антон Анатольевич писал(а):
что это?
Всего лишь то, что Acer ноутов по сути не делает, она их собирает. Как и все остальные, кроме Asus, MSI, Panasonic, частично Toshiba, Samsung, LG, Fujitsu-Siemens.
у ассера сборка конечно не сравниться с азусом, действительно пластмаска, но асер я гоняю месяцами не выключая, ( кор2дуо), а азус (амдх2) через 2 дня без выключения здох.
значит здох какой то проводочек или хз что, может предохранитель который включает саму материнку, мне манагер в сервис центре толком объяснить не смог. и винт тошибовский на 160 гиг.. а ноуту неделя) и он нашел на нем микротрещину под електронным микроскопом, так что поменять на новый не поменяли и пришлось ждать. так что к азусу как к ноутам не супер отношусь, хотя амдшки и круче себя ведут в висте+ у азуса красивее сами ноуты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Был Acer Aspire 9300, продал через полгода. Ужасная эргономика, качество сборки и пластмасса на тройку, ужасная пересвеченная матрица. Первые два пункта не знаю, а вот матрицами помоему все Асеры страдают , что я видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
Baklan двадцать пятый раз. Новые ноутбуки Aspire/Travelmate/Extenza идут с НОРМАЛЬНЫМ пластиком и НОРМАЛЬНО собранные. В старых были как огрехи сборки, так и конструкции.
demon@ именно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
SergiC писал(а):
Новые ноутбуки Aspire/Travelmate/Extenza идут с НОРМАЛЬНЫМ пластиком и НОРМАЛЬНО собранные
Подтвеждаю - у меня TravelMate 6492; вполне качественный пластик.. Но у камрада есть TravelMate 2483WXMi; после нескольких месяцев использования клавиатура оставила на матрице заметные царапины (огрехи сборки или небрежное отношение к ноуту - хз.. но факт есть факт).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3