Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
alex_pro есть к са-50, могу поделиться. а вообще-прям по комплектующим можно сделать..видео, звук ас97 и так далее...
видео там intel extreme подойдёт(от 845), звук реалтек ас97..а вот модем и сеть..хих поищешь уж сам...
Peter_P это всего лишь пень 3.06
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
alex_pro
alex_pro писал(а):
З.Ы серия SA вообще такое ощущение что не Тошибой производилась, про неё вообще ничего практически нету даже у них на сайте.
На форум напишите им свой вопрос - учитывая стоимость буков от Тошибы они Вам диск с драйверами должны домой привезти (или как вариант запросить за него ~ 200$).
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Недавно как сегодня купил ноутбук HP tx2550 с предустановленной Windows Vista.
Начал переставлять на XP.
Система встала ровно, но после установки следующих паков:
1.8-7-igp_xp32_dd_ccc_wdm_sb_gart_enu_65993.exe
или
2.8-7_xp32_dd_ccc_wdm_enu_65993.exe
(Нужно Драйвера для видео поставить)
и последующей перезагрузки "Выдает синий экран"
грузишься в safe mode ,удаляешь драйвер и все номально.
Какой Дравер подгрузить..???
(На сайте производителя, никаких драверов Для ХР вообще нету)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
mingi писал(а):
На сайте производителя, никаких драверов Для ХР вообще нету
Если так , то выхода 2 :
1. Делать репак обычных дров каталист под мобильные (не спрашивай как , в нете полно статей на эту тему)
2. Или искать похожую проблему на форумах про ноуты , может кто-то даст ссылку на дрова
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Есть еще вариант, это подобрать аналогичный (по железу) ноут и скачать для него дрова. В крайнем случае ноут не от НР , а другого производителя . Но за надежность такого метода я не ручаюсь , но по идее должно получиться .
Видео все равно от АТИ .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Москва-Таганка.
Присматриваюсь к ноуту и по ряду критериев хочу остановиться на Sony VAIO VGN-FW11LR. Но вот проблемка - Продается он только с Вистой. Я её ни в каком виде видеть не хочу. Хочу старый добрый ХР.
Сунулся на Соневский сайт, а там для этого ноута все дрова только под Висту.
На Интеловском сайте есть дрова под чипсет (PM45 Express). На АТИ-шном соответственно под видяху (Radeon HD 3470). Но есть ведь ещё хитроумные устройства типа картридера, голубого зуба, тачпада и т.д.
Кто ни будь делал подобные вещи? И если Да, то каковы были результаты?
Заранее спасибо.
_________________ Делать надо как надо, а как не надо делать не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Principal_AG по Sony VAIO на оф. сайте дрова под висту качаеш просто по модельке, а вот для скачивания дров под ХР нужна регистрация со всеми серийниками ноутбука, из опыта установки хр не на один Sony VAIO скажу, дрова под ХР одни из лучших, багов и проблем небыло не разу, как с НР, ASUS, Toshiba, Samsung, Acer и т.д.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Знакомые попросили продаунгрейдить ноутбук GateWay W340UA с Windows Vista до Windows XP. Все прошло хорошо, но драйверов для аудиокарточки так и не получилось поставить. Вариантов драйверов UAA перепробовал массу, на сайте gateway драйверов для XP нет (для этой модели). Никто не поможет верной ссылкой?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
Эх... Сколько можно одно и то же... Ищи подобную модель с драйверами под ХР. Например Extensa 5620 90 % дров от него подойдут к твоему. Лучше сразу запомнить/записать производителей твоего железа (с диспетчера устройств) и искать по сайтам производителям железок. Чипсет и видео - интел Сеть - броадком/атерос/интел камера - как правило сама определяется модем - фоксконн/моторола звук - реалтек тачпад - synaptics
далее по образцу
Кста, очень могут помочь драйверпаки типа K-System Ссылку давать не буду, надо будет - найдешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Друзья поставили XP на него, а дайверов нет. Помогите пожалуйста с поиском дров (делательно ссылки на скачку), а то я вообще не разбираюсь в ноутах... и какие им драйвера нада...
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/ho ... 55854.html - вот такие характеристики.