Кто может пояснить какой стоит WLAN адаптер и Bluetooth (название модели чипа) в ASUS Eee PC VX6 LAMBORGHINI? Я смотрел в AIDA64 Extreme Edition, HWiNFO32, Speccy, но там только общее название как и в диспетчере устройств. Может нужна другая диагностическая программа?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Почему слетит? а если гарантия 3 года, то как его от пыли чистить не разобрав? он и сгорит так. на разбор гарантия не распространяется как правило, только если в процессе этого сами не сломаете что-нибудь. а по теме - по моему никак.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Я вот менял на VX6 LAMBORGHINI HDD Фотоотчет по ссылке. Особо говорить нечего. Кто решил сам поменять hdd - думаю догадываются как разобрать но боятся, не знают с какой стороны подобраться что бы не сломать. На самом деле все просто. http://forum.vagma.ru/index.php?/topic/ ... ghini-vx6/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14