Озадачился покупкой 3го ноутбука домой... обязательно 17ка, с более-менее игровой видяхой и максимально низкой ценой. Сунувшись в я.маркет обнаружил, что под это попадает ноутбук iRU 702 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3278394091 с достаточно не плохими для своей цены характеристиками (понятно, что можно доплатить 2-3тыс. и получить Acer или еще чего-то, смысл не в этом). Помня, что наши сами отродясь ничего не делали, начал копать... и искренне удивился, найдя такой ноутбук у культового производителя (хоть и мало известного) Eurocom (вроде как Clevo), которого ставят в один ряд с продукцией Alienware и пр. (такая же фигня со всеми российскими буками, то это Bilinea, то Clevo, то еще че-нить). Вот сравните:
Что Вы думаете по этому поводу, может кто сталкивался конкретно с 702ой моделью (интересует информация по производителю платы/платформы). Спасибо.
Добавлено спустя 7 часов 53 секунды: Еще накопал, что бук выпускает Clevo, он аналогичен модели Clevo W170HR, SAGER NP5175 и вообще, куча производителей в США и Канаде используют эту платформу для ноутбуков начального игрового уровня (только с Core i3-i5) на борту. Волею судеб, общался с руководством в компаниях "производителях" (именно в кавычках!) российской компьютерной техники, везде баранья политика! Мы делаем все САМИ в Калининграде-Зеленограде! Скажите, что делает Clevo (или кто там для Вас еще) и такой же бук продает Eurocom за забором (или другие американо-китайские компании), уберите тухлые лейблы и люди пойдут покупать... Идиотизм... Вообщем, если кто такой бук купит или имеет, отпишитесь плиз, что - да как (можно в личку), если я раньше куплю, отпишусь.
Был у меня как то в пользовании ноутбук от iRU во времена 4 пней, на уровне одноклассников он не то, что не блестал...
Все зависит на чьей платформе он сделан, я сам сейчас сижу на MSI-ке 780-ой, мне надо ребенку... Мне попадался IRBIS 51-й, такой же есть Bilinea bBook 5... Среди "наших" буков много хорошего встречается... Да и у иностранцев тоже из дешевых есть что посмотреть - жене брал emachines g640g 17-ку, практически самая дешевая 17ка была с HD6470 - безумно доволен. Только пропали они куда-то. А так тот же Acer- PackardBell, только вокруг клавиатуры отделка по-беднее, а сверху-снизу-внутри все одно и цена на 3к ниже. Тем более если есть возможность из iRU выдернуть Pentium и воткнуть Core i3-i5 на халяву...
Последний раз редактировалось MurZZZ 29.01.2012 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
MurZZZ да то же самое что DNS по сути... такие же платформеры. Правда DNS верится чуть больше ибо большее количество СЦ и магазинов. По моему 17 у них начинаются тысяч с 18
MurZZZ да то же самое что DNS по сути... такие же платформеры. Правда DNS верится чуть больше ибо большее количество СЦ и магазинов. По моему 17 у них начинаются тысяч с 18
Да, точно... DNS Home 0124039 один в один (так внутрянка чуток другая в связи со временем выпуска)
Добавлено спустя 43 минуты 5 секунд: Спасибо огромное про DNS!!!... шикарные цены... решил продать бук жены и купить моноблок на Core i5 с HD5730 и 17ку бук с Core i5 и GT555
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
KirillMga ладно, сделаю оговорку - на московском сайте из 17.3 с gt555m - все клевы и все w150hrm)))) Насчет 15 дюймовых я не знаю... 15.6 давно уже не считаю за экран. Это издевательство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5