Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 1 из 151  2  3  4  5 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здравствуйте, поомогите отделить мухи от котлет и выбрать ноутбук до 1,5 кг.
Что хотим:
-хороший экран
-легкий до 1,5 кг, носить девушке
-работать в 1с, интернет, скайп и офис в основном, иногда фильмы и музыка
-бюджет до 60 тыс, меньше-лучше.
Претенденты:
-macbook air(отпадает из-за 1с)
-vaio z серии
-zenbook
-sams 9 series
-sams 5 series
-acer и toshiba привлекают по цене.
Что я лично думаю и девушка:
самые симпатичные по дизайну самс и эир, самые притяные экраны самс и вайо и эир, самые привлекательные по цене тошиба и асер, но дизайн не очень, рассудите.

Партнер

Member
Фото: 4
У зенбуков ожидаются модели с матовыми IPS матрицами в т.ч. FullHD. Асер в лице конкурентов я бы смело вычеркнул.

Забанен
http://www.overclockers.ru/hardnews/473 ... X32VD.html

компания ASUS огласила подробности об ультрабуке Zenbook UX32VD, который основан на процессорах поколения Ivy Bridge и оснащается 13.3-дюймовым экраном, изготовленным по технологии IPS, с разрешением 1920 на 1080 точек.
В зависимости от выбранной конфигурации, ультрабук может иметь процессор Intel Core i3-3217U, Core i5-3317U или Core i7-3517U. Компанию CPU составляют 4 Гбайт оперативной памяти DDR3-1600 и дискретный графический ускоритель NVIDIA GeForce GT620M

Стоимость Zenbook UX32VD в базовом варианте равняется $799.

Junior
Fuyou писал(а):
У зенбуков ожидаются модели с матовыми IPS матрицами в т.ч. FullHD. Асер в лице конкурентов я бы смело вычеркнул.

Да, я тоже асер не поддерживаю, хотя ценник ничего :D

Junior
simplysix писал(а):
Fuyou писал(а):

Да, я тоже асер не поддерживаю, хотя ценник ничего :D

На иви сейчас много чего оказывается выйдет, ждать не ждать, сейчас взять или не торопиться?

Забанен
simplysix до 5 июня фиг да нифига осталось

Junior
На мой взгляд, ждать не стоит. Сейчас 13 дюймовый zenbook стоит от 50т.р. С чего бы новая модель стоила 25т.р.? Будет стоить не меньше.
Если нравится samsung, то стоит брать 900 серию. Матовый экран, достаточно долгое время работы, компактный и легкий. Если интересно, вот подробный обзор samsung 900x3a.

Member
Фото: 4
Цитата:
Сейчас 13 дюймовый zenbook стоит от 50т.р.

С ай-семь конечно 50К, с ай-5 уже 40К. И заметь, новое поколение существенно отличается по начинке.

Member
собственно, у меня похожая проблема. надо так же ультрабук, только не знаю какой. по стоимости не хочется чего-то особенно дорогого. кто сталкивался и может подсказать чего по этому вопросу?

Member
Да их нереально много, может как-то сузите круг. Для начала задам вопрос для чего он вам, для работы, фильмы там посмотреть в прогах поработать, или же нужен помощнее для тяжеловесных программ или игр новых?

Member
скорее рабочий вариант, крепкий, может с металичческим корпусом. ну и по мощности для тяжелых программ, для рендеринга видео может даже. как то так.

Member
ТС же написал для чего ему нужен ультрабук, а почему не рассматривается такой вариант:Fujitsu LIFEBOOK UH572, под все ваши параметры он подходит!)

Member
Grown_man писал(а):
ТС же написал для чего ему нужен ультрабук

Думаю, что за год он уже определился :D

Grown_man писал(а):
Fujitsu LIFEBOOK UH572

Это не ультрабук, а какой-то старый гроб

doorn писал(а):
собственно, у меня похожая проблема. надо так же ультрабук, только не знаю какой. по стоимости не хочется чего-то особенно дорогого. кто сталкивался и может подсказать чего по этому вопросу?

ASUS ZENBOOK UX31A Prime ~50 тыщ

Junior
а мне понравился Fujitsu LIFEBOOK UH552, по-моему вполне гуд для ультрабука)

Member
OverNow, и чем же вам Fujitsu LIFEBOOK UH552 кажется гробом? ASUS ZENBOOK UX31A Prime конечно классный ультрабук, но параметры у него всёже послабее, чем у Fujitsu

Member
Grown_man писал(а):
Fujitsu LIFEBOOK UH552 кажется гробом?

Вы говорили про UH572 - он толще, тяжелее. Вдобавок древняя TN-матрица

Grown_man писал(а):
ASUS ZENBOOK UX31A Prime конечно классный ультрабук, но параметры у него всёже послабее, чем у Fujitsu

В каком месте слабее?

Member
а что можете сказать по модели Fujitsu U772? я просто на такой наткнулся в магазе. вроде как не плох очень.

Member
doorn писал(а):
а что можете сказать по модели Fujitsu U772

TN+Film - прошлый век, я бы не брал :oops:

Member
Сейчас не так и много ультрабуков с IPS матрицей, разве что новинки, да и качество этих самых IPS матриц оставляет желать лучшего, там обычно стоят e-IPS матрицы! Да и ноутбуки на TN матрице не так уж и плохи!

Junior
Цитата:
а что можете сказать по модели Fujitsu U772

Ну конечно же TN+Film может и прошлый век, но вот если взят комплектацию с SSD и HDD можно получить очень шустрый ноут. Да конечно же, если бы матрица была IPS, было бы супер, но и TN это не тот параметр, из-за которого стоит отворачиваться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 1 из 151  2  3  4  5 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа