Здравствуйте, поомогите отделить мухи от котлет и выбрать ноутбук до 1,5 кг. Что хотим: -хороший экран -легкий до 1,5 кг, носить девушке -работать в 1с, интернет, скайп и офис в основном, иногда фильмы и музыка -бюджет до 60 тыс, меньше-лучше. Претенденты: -macbook air(отпадает из-за 1с) -vaio z серии -zenbook -sams 9 series -sams 5 series -acer и toshiba привлекают по цене. Что я лично думаю и девушка: самые симпатичные по дизайну самс и эир, самые притяные экраны самс и вайо и эир, самые привлекательные по цене тошиба и асер, но дизайн не очень, рассудите.
компания ASUS огласила подробности об ультрабуке Zenbook UX32VD, который основан на процессорах поколения Ivy Bridge и оснащается 13.3-дюймовым экраном, изготовленным по технологии IPS, с разрешением 1920 на 1080 точек. В зависимости от выбранной конфигурации, ультрабук может иметь процессор Intel Core i3-3217U, Core i5-3317U или Core i7-3517U. Компанию CPU составляют 4 Гбайт оперативной памяти DDR3-1600 и дискретный графический ускоритель NVIDIA GeForce GT620M
Стоимость Zenbook UX32VD в базовом варианте равняется $799.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
simplysix до 5 июня фиг да нифига осталось
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
На мой взгляд, ждать не стоит. Сейчас 13 дюймовый zenbook стоит от 50т.р. С чего бы новая модель стоила 25т.р.? Будет стоить не меньше. Если нравится samsung, то стоит брать 900 серию. Матовый экран, достаточно долгое время работы, компактный и легкий. Если интересно, вот подробный обзор samsung 900x3a.
собственно, у меня похожая проблема. надо так же ультрабук, только не знаю какой. по стоимости не хочется чего-то особенно дорогого. кто сталкивался и может подсказать чего по этому вопросу?
Да их нереально много, может как-то сузите круг. Для начала задам вопрос для чего он вам, для работы, фильмы там посмотреть в прогах поработать, или же нужен помощнее для тяжеловесных программ или игр новых?
собственно, у меня похожая проблема. надо так же ультрабук, только не знаю какой. по стоимости не хочется чего-то особенно дорогого. кто сталкивался и может подсказать чего по этому вопросу?
OverNow, и чем же вам Fujitsu LIFEBOOK UH552 кажется гробом? ASUS ZENBOOK UX31A Prime конечно классный ультрабук, но параметры у него всёже послабее, чем у Fujitsu
Сейчас не так и много ультрабуков с IPS матрицей, разве что новинки, да и качество этих самых IPS матриц оставляет желать лучшего, там обычно стоят e-IPS матрицы! Да и ноутбуки на TN матрице не так уж и плохи!
Ну конечно же TN+Film может и прошлый век, но вот если взят комплектацию с SSD и HDD можно получить очень шустрый ноут. Да конечно же, если бы матрица была IPS, было бы супер, но и TN это не тот параметр, из-за которого стоит отворачиваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13