Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ASUS N53SV где бы найти подробную инструкция по разбору этого ноутбука. Желательно конечно видео, но если будет только фото, то и этой сойдет. Гугл мне ничего не дал, кроме как обзоры этого ноута

Партнер

Member
Venom 57
Вот была инструкция.
http://www.nb1000.ru/remont-noutbukov/i ... n53jf.html
Но что-то случилось и там дальше по ссылке все пропало.
Модель немного другая но все абсолютно так-же. Так что можно попробовать погуглить.

Member
Longon Спасибо, но я уже его перебрал по вот этой схеме http://thinkit.ru/blog/viewblog/2327/

Кстати, после замены термопасты, температура упала в простое на 15градусов, в нагрузке тоже где-то на 15градусов. На старой термопасте, когда играл в игры, температура сильно поднималась и кулер начинал дико реветь, а сейчас я его и не слышу. Пасту сменил на Arctic Cooling MX-2

Member
Venom 57
Ну это она и есть)
А я вот то-же думаю перебрать. А то шуметь в играх начал, раньше вообще тихий был как телефон. Но остался еще год гарантии...так что думаю.

Member
Longon
на мой ASUS N53SV тоже еще год гарантии, но я даже и не задумывался, я смело принял решение разбирать. Единственная пломба была на одном из четырех шурупах, которые притягивают охлаждение на чип GPU или CPU (точно не помню). Но если постараться, то пломбу можно склеить и в дальнейшем наклеить снова

Кстати, какой у вас ноутбук?

Member
Venom 57 писал(а):
Longon
на мой ASUS N53SV тоже еще год гарантии, но я даже и не задумывался, я смело принял решение разбирать. Единственная пломба была на одном из четырех шурупах, которые притягивают охлаждение на чип GPU или CPU (точно не помню). Но если постараться, то пломбу можно склеить и в дальнейшем наклеить снова

Кстати, какой у вас ноутбук?

Начинка какая? У меня SV самых первых поколений как только моделька вышла)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа