Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: г. Орёл
ASUS N53SV где бы найти подробную инструкция по разбору этого ноутбука. Желательно конечно видео, но если будет только фото, то и этой сойдет. Гугл мне ничего не дал, кроме как обзоры этого ноута
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Venom 57 Вот была инструкция. http://www.nb1000.ru/remont-noutbukov/i ... n53jf.html Но что-то случилось и там дальше по ссылке все пропало. Модель немного другая но все абсолютно так-же. Так что можно попробовать погуглить.
Кстати, после замены термопасты, температура упала в простое на 15градусов, в нагрузке тоже где-то на 15градусов. На старой термопасте, когда играл в игры, температура сильно поднималась и кулер начинал дико реветь, а сейчас я его и не слышу. Пасту сменил на Arctic Cooling MX-2
Member
Venom 57 Ну это она и есть) А я вот то-же думаю перебрать. А то шуметь в играх начал, раньше вообще тихий был как телефон. Но остался еще год гарантии...так что думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: г. Орёл
Longon на мой ASUS N53SV тоже еще год гарантии, но я даже и не задумывался, я смело принял решение разбирать. Единственная пломба была на одном из четырех шурупах, которые притягивают охлаждение на чип GPU или CPU (точно не помню). Но если постараться, то пломбу можно склеить и в дальнейшем наклеить снова
Member
Venom 57 писал(а):
Longon на мой ASUS N53SV тоже еще год гарантии, но я даже и не задумывался, я смело принял решение разбирать. Единственная пломба была на одном из четырех шурупах, которые притягивают охлаждение на чип GPU или CPU (точно не помню). Но если постараться, то пломбу можно склеить и в дальнейшем наклеить снова
Кстати, какой у вас ноутбук?
Начинка какая? У меня SV самых первых поколений как только моделька вышла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2