Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Externus конкуренты самс хронос 7 серии асус г75 и прочие аналоги
тошиба в очередной раз выпустил не ахти что...ну не умеют они буки делать плохая матрица плохой корпус плохой охлад плюс дикая цена Обзор ноутбука Toshiba Qosmio X770 http://www.notebookcheck-ru.com/Obzor-n ... 344.0.html и так каждый раз
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
А вообще меня очень сушает экран у буков DNS, что-то мне кажетс, что с ним что-то не так.
ну да (по яркости), если требовательный пользователь. Зато все разьемы расположены очень удобно и воздух горячий выходит назад и две турбины на ЦПУ и ГПУ. Всерано 17" как-то мало наверно для игр. Я монитор подрубаю когда играю. Использую как переносную игровую станцию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9