Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2012 Откуда: россия
это не реклама и ни чего с ней не связанное, просто хотелось узнать, почему такая дешевая цена и тог далее, еденственное что знаю это плохие матрицы на ноутах DNS, а в остальном мнения разошлись, например за 16 тыщ можно купить ноут на core i3 2330m с видюхой 640m на 1 гиг, 500 винт и 4 гига памяти - кто от такого откажется, так вот какие риски - отпишитесь владельцы ноутов днс. в теме по выбору ноутбуков не помогли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Самому интересно.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
ATIAMDRADEON принцип Клево Сагера и прочих есть производитель ноутов..никому неизвестный придумал ноут вышел на крупного поставщика тот приклеил свою лейбу и продает но...ДНС это общая марка от магазина она клеится на ноуты разных фирм (как правило находят самый дешевый и толкают под своей маркой отсюда и качество) например если посмотрите ноуты ДНС то наеврняка найдете модели Клево и Сагера в ценовой категории дороже 35000 а так же прочие безымянные но самые дешевые
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: к тому же по поводу качества..дешевизна еще потому что нет сервис центр и прочего а по возврату в магазин..особенно этих хваленных Клево и Сагеров наберите на ютубе НОУТБУК ДНС БРАК
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Днс Он же Клево Он же Сагер....САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ноутбуки всех классов...самые самые..клеится лейба ДНС а может быть и Эльдорадо и Мвидео и продается под своей наклейкой о качестве данных ноутов можно судить по ютубу и отзывам на всех форумах..количество брака ОГРОМНО
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Брак есть у любой фирмы, этого ни кто не отрицает. У самого ноут DNS p170hm, купил весной, железка живет и радует, особенно когда ссд поставил. Из особенностей - турбины под нагрузкой нелохо так шуметь начинают, но это разумная расплата за мощные видео и процессор. Так что лучше для начала приехать в 1 из магазинови самому посмотреть/пощупать. ТЕСТ МАТРИЦЫ НА БИТЫЕ ПИКСЕЛЫ ОБЯЗАТЕЛЕН!!! Можно на флеху с собой любой тест монитор скачать и самому проверить.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
skynet03 ты вообще слышал о конкратных производителях? я те даже скажу что яблоки на заводах фокскона собираются. у асуса нет своих заводов они как и яблоки только проектируют.
Добавлено спустя 37 секунд: вот только одни по умному проектируют ..а другие по китайски как самсунги пытаются копировать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Eesti-Suomi-Sve
TIMBERWOLF спасибо, кэп- я знаю, что такое oem и odm.... написал свой пост не в тот топик... просто чел говорил один из другой ветки, что в днсах только нонэйм комплектуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Купили, тут, знакомой ноутбук от ДНС, а у него чето тачпад люто глючит. Запускаю, вроде нормально работает, а если ноут оставить постоять минут 5, то пад практически перестает реагировать на прикосновения, реагирует только на самую нижнюю часть. Вот сейчас сижу и думаю, софтовый это глюк или ДНС виноват?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
А меня вот эта моделька заинтересовала - 14" [Ultrabook] Ноутбук DNS - хочу его вместо нетбука для поездок приспособить - поездок немного - так пару-тройку командировок в год да пару отпусков по паре недель - параметры вроде неплохие - интересно как у него с глючностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2