Искал подобные темы но они почему-то все о первых моделях Air. Мб просто не нашел поэтому заранее прошу прощения если продублировал тему.
Собственно задумался о покупке легкого ноутбука. Хочу взять сабж. Единственно что встал вопрос возможно ли установить на него Windows 7 или Ubuntu (именно установить как вторую систему а не в виртуальной машине)? Слышал что у них отсутствует BIOS и из за этого могут быть какието проблемы с установкой. Также не знаю правда или нет но говорят что программы (интерисует Matlab) и сам Windows работают медленнее (правда не понял почему т.к железо вроде тоже самое что и на обычных компьютерах). Проконсультируйте пожалуйста по этим вопросам. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Moscow
Ставится через bootcamp, он поддерживает установку виндовс, все работает также как и на обычном пк.Единственный минус- винда на маке жрет батарею сильнее чем macos. Насчет установки линукса не могу сказать, ставил через виртуалку.
Сейчас этот форум просматривают: Michailovsky и гости: 9