Ситуация такая: сегодня утром два раза отключался дисплей пока я играл в игру (контра): первый раз отключился дисплей на несколько секунд и появилось уведомления, что драйвер АМД возобновил работу, второй раз случилось тоже самое, но дисплей так и не включился. Теперь дисплей не работает вообще - нет изображения даже на буте, НО! я могу слышать как запускается Windows. Я его полностью разобрал, поменял термо пасту, отсоединил жесткий диски (не так давно я установил ССД) и попробовал включить - тогда изображение появилось. Я обрадовался, воткнул диски и опять включил - а изображения как будто и не было. Я попытался опять его разобрать-собрать, но не помогло, дисплей так и не заработал. Пытался подключить телевизор через HDMI - не помогло, нет сигнала. Что скажете? Проблема в видеокарте? Или сам дисплей глючит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
fridockshir писал(а):
Понятно, сколько тогда будет стоить это дело заменить?
Добавлено спустя 27 минут 20 секунд: сервисный центр можете тоже посоветовать?
У этого гражданина чинил монитор и паял видяху: http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=145826&hl= Реболы и подогревы тоже делает, по цене лучше у него спроси. У официалов цены скорей всего будут выше, но можешь на диагностику сносить, за неё они вроде деньги брать не должны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7