Видео встроено в процессор - intel HD4000 и внешнее Radeon 7670M (вроде на 40нм еще процессе, переименованная 6-я серия). Установил дрова с сайта НР на интел и амд, но похоже, что внешняя видеокарта работает постоянно, как в 2Д, так и в 3Д. В настройках драйверов не менял ничего после перезагрузки. Но и при работе от сети, и при работе от батареи работает по умолчанию внешнее видео.
Как заставить в интернете и просмотре видео работать НД4000, а 7670М включаться только в играх? В настройках драйверов вроде бы стоит экономный режим (где рыться: в настройках Интел или ССС? вечером могу сделать скрины).
Да, и еще, температура процессора 40-50 градусов, а винта - 40-42 градуса - это нормальные показатели для ноутбука?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Киев
Аматор у меня в ССС таких настроек НЕТ! Уже и новые с сайта АМД скачал - ничего не изменилось. В пункте "Настройка переключаемой графики" у меня только список исключений или назначений программ для энергосбережения.
Люди, ну подскажите, сижу в инете, такая температура - это нормально? Просто рядом ноут на базе Селерон B800 - минимум на 10 градусов ниже!
Да и постоянно кулер слышно - совсем не выключается. Я уже из-за этой температуры стал подумывать вернуть ноутбук в магазин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
KIRILL-R писал(а):
Аматор у меня в ССС таких настроек НЕТ!
Я понял, у вас уже используется технология Dynamic GPU Switching, в таком случае просто задать соответствие программам... В некоторых случаях переключение адаптеров может быть залоченно в Биос, стоит проверить и там... По поводу температуры -вполне нормально,особенно если включено аппаратное ускорение флеша в браузере...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
KIRILL-R писал(а):
росто рядом ноут на базе Селерон B800 - минимум на 10 градусов ниже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11