Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здравствуйте. Купил sony vaio svt1312x1rs. Встал вопрос острой необходимости в Win7. Биос у меня UIED или как его там))) вроде всё что надо отключил. Внешнего сидюка нет потому пробывал через флеш, но её не запускает биос почемуто. Помогите, очень надо, а покупать сидюк не хочеться, да и поможет ли неизвестно.

Партнер

Member
daemon2005
при старте ноута нажать F12 выбрать вариант загрузки + в опция биоса включить доп. уст-ва загрузки.
в самом биосе флешку видит как девайс ?
как загрузочную флеху делали, чем ?

Junior
Все доп устройства перевёл на первое место по загрузке. Флеху делал программой Windows 7 USB/DVD Download Tool
и ещё какой-то, плюс ещё из под коммандной строки как на офсайте майкрософт советуют, ну три раза пробывал тремя разными способами\программами. Флешку видит, так как при спасении предлагает на неё перекачать спасаемые файлы. Короче сходил купил внешний сидюк, его увидел, загрузка пошла Win7 и зависла при включении вирт среды для установки виндовс. В итоге вопрос назрел, у меня 1 диск SSD на 128 ГБ разбит примерно на 6. Один как основной, другие я как понял с доп-прогамми и самой системой для востановления. Это из-за них нормально не хочет ставиться вмнда 7 на этот ноут?

Member
daemon2005
выньте ССД из ноута если есть возможность форматните на другом компе..наглухо. убейте все разделы

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
daemon2005 писал(а):
Это из-за них нормально не хочет ставиться вмнда 7 на этот ноут?

да..шляпа та ещё
они же о нас всё думают..не спят ночами...беспокоются

Junior
А как нить без извлечения можно? Всё таки гарантия только началась.

Member
Фото: 0
daemon2005 писал(а):
А как нить без извлечения можно?
Загрузочная флешка с Acronis в помощь - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81 ... 9582&lr=14

Junior
Проблема с дисками решилась. вылезла следующая. Установилась винда, идёт загрузка и виснет. Пробую загрузку в безопасном режиме, виснет на загрузке disk.sys ... Это писец гемор!!!

Member
Да уж
А что за "самой системой для восстановления"? Там что-то стояло уже - и имеется рекавери-раздел?

Junior
daemon2005 писал(а):
Проблема с дисками решилась. вылезла следующая. Установилась винда, идёт загрузка и виснет. Пробую загрузку в безопасном режиме, виснет на загрузке disk.sys ... Это писец гемор!!!

О вашей проблеме подробно http://www.nix.ru/support/faq/show_arti ... R-GPT-UEFI

Junior
Не, с этим я разобрался. Secure Boot - Disabled, Boot Mode - Legascy (вместо UEFI). А больше в моём Биосе и настроек практически и нет.
Serg1980 писал(а):
О вашей проблеме подробно http://www.nix.ru/support/faq/show_arti ... R-GPT-UEFI

Переустановтл винду, почистил и преобразовал через diskpart как написано (хотя диск и был преобразован). При команде list disk показало что диск полностью полный, что за фигня... ООО всё получилось, я наверно просто тупил и не создавал раздел диска, как он там устанавливал незнаю. Всем спасибо!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа