Как определить какой адаптер тебе нужен? и какие сейчас адаптеры лучше брать, т.к. я не особо знаю производителей таких устройств. На что смотреть при выборе вообщем.
Даже не знаю, сам не помню, как выбирал...честно, пришел в магазин вроде, и просто спросил адаптер для ноута) Мне тогда дали фирмы HuntKey, если я правильно написал. Но мой работает нормально, меня устраивает, пока менять не приходилось.
http://www.dns-shop.ru/search/?q=huntkey Вот что на DNS продается, есть такая фирма HuntKey, вполне хорошо себя зарекомендовали. Надежность хорошая. Стоимость мне кажется адекватная. А что значит как определить какой тебе надо? )))) Хз какой ноут у тебя ))))))
Мне не под один ноут нужен этот универсальный адаптер, так я бы взял тот который подходит мне и все. Мне нужно чтобы можно было подключать разные ноутбуки. Ну вот этот предложенный HuntKey вообще как производитель нормальный, не ширпотреб делает? Мне его универсальный адаптер HuntKey 90W ES понравился.
Мне не под один ноут нужен этот универсальный адаптер, так я бы взял тот который подходит мне и все. Мне нужно чтобы можно было подключать разные ноутбуки. Ну вот этот предложенный HuntKey вообще как производитель нормальный, не ширпотреб делает? Мне его универсальный адаптер HuntKey 90W ES понравился.
Я думаю разные ноутбуки это геморно. Ведь у них может быть разное напряжение, и может просто сгореть ваш адаптер. Хотя если например ноуты похожи или взять помощнее адаптер то проблемы и не будет.
так а можно так для разных ноутов использовать один адаптер. я как-то думал что у каждого ноута свои какие то значения в энергопотреблении надо покупать конкретно под ту модель ноута что у вас.
так а можно так для разных ноутов использовать один адаптер. я как-то думал что у каждого ноута свои какие то значения в энергопотреблении надо покупать конкретно под ту модель ноута что у вас.
Можно использовать и для разных, и для одного, насадок не так много и все есть обычно в стандартных комплектах, да еще и для смартфона можно использовать. ВОт товарищ выше привел пример такого.
Во всех ноутах параметры зарядки по току и напряжению одинаковы, если и нет, то различия не значительны, различаются только по потребляемой мощности. На HuntKey 90W ES может есть обзор какой?
Ну да написали там, что есть Huntkey 90W оснащен несколькими системами защиты:
OPP – защита от перегрузки по питанию. OVP – защита от перегрузки по напряжению. OCP – защита от перегрузки по току. OTP – защита от перегрузки по температуре. SCP – защита от короткого замыкания.
Но будет ли работать или нет все это дело, просто не каждый точно сможет это проверить )))))) Где гарантии, что защиты эти есть или надо поверить на слово?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5