Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Всем привет. Помогите советом, возможно среди форумчан есть геймеры, которые играют на топовых ноутбуках и в курсе... Требования (главные выделены): 1. Относительно тихая и эффективная система охлаждения ноутбука - предел по шуму 45дб. 2. Веб-камера хотя бы 1,3мп. 3. Экран - очень хорошая TN или IPS. Желательно матовый, или на крайний случай глянцевый антибликовый. Full HD - по умолчанию. 4. Подсветка, наверно, в таких ноутбуках уже по умолчанию. 5. Звук - хотелось бы реально громкий и качественный - но это не самый определяющий параметр. 6. Процессор желательно 4800HQ, возможен вариант с 4900HQ, 4930MX и 4700HQ - на худой конец. 7. От 17" и больше. 8. Обязательно GTX780M (возможно в SLI, если существует "тихий вариант"). 9. Дизайн не особо критичен. 10. Емкая батарея не самый важный параметр. 11. Блю-рей, да и вообще сам привод - можно и без него. 12. Винчестеры не важны. 13. Встроенный ssd не обязателен. 14. Оперативка - можно и побольше. 15. Бюджет специально не озвучен. Просматривал некоторые варианты - но многое попадается на базе Clevo - а там сама система охлаждения шумная, хотя возможно я не все модели просмотрел. Также видел модели ASUS 750JH и MSI GT70 2OD - но ничего не знаю о их системе охлаждения. Последний вариант запомнился необычным набором отверстий для выдува горячего воздуха (видимо именно от видеокарты в 2 стороны) - но как на самом деле все обстоит - узнать не получилось. Toshiba - не нашел варианта с GTX780M. Есть у DELL Alienware что-либо подобное?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
забиваем в маркет яндексе и выбираем что душе угодно. всего 3 ноута дель мси и асус. не 33, можно каждый изучить я бы склонился к деллу. мси качеством уге
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Gipsy Danger, спасибо, только вот я не понял - это тихо?
Добавлено спустя 53 секунды: Tyconcat, спасибо. А MSI уже списал - нашел фото системы охлаждения, слабовата.
Добавлено спустя 56 секунд: Himik_15, спасибо. Начал просматривать.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Himik_15, Gipsy Danger, Tyconcat - а где можно узнать о шумности этих ноутбуков - кроме Youtube и личных отзывов - нет нигде обзоров по этим ноутбукам?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Faitzz О шумности хз, этож новинки, не думаю что на такие ноуты будет много желающих купить, они вышли пару месяцев назад от силы, поэтому только если найти где то обзор - загуглить или в яндексе поискать, но поидее логично, что мощное железо тихим не будет, 780 карта в играх даст о себе знать..........если играть без наушников, да и шум это сильно субъективно
Member
Asus возможно списывается - отсутствие более мощного процессора и тот, что есть - работает рядом с границей троттлинга - и это новый, не забитый пылью. Правда, температуру процессора узнал с более слабого G750, но СО должно быть одно и то же - вряд ли базу кто-то будет переделывать. Остался Dell.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2013
Faitzz на Хоботе человек повторил ту же самую ошибку. Там разбирались эти ноуты. Обратите внимание на вид сзади. Модели РАЗНЫЕ. У JH толщина радиаторов в 2 раза больше чем у http://www.notebookcheck.net/Preview-As ... 319.0.html
Member
fly or die, я нашел Asus G750JH за 125000 рублей - надо теперь подробности узнать. А то, что не так мощно как десктоп - ну то такое дело. Главное, чтобы не очень громко было и процессор и видеокарта на полную работали.
Faitzz даже тут на форуме куча народу с этого магазину мониторы и телефоны таскает. 1) вариант договориться с менеджером о занижении стоимости до 1000 евро 2) заплатить пошлину после получения ноута: цена ноута минус 1000 евро и от этой суммы 30 процентов.
Но я всегда использую первый вариант при заказе с Америки.
Но у американцев он пока еще не появился, а занижают ли немцы не знаю.
Faitzz нет. Платишь продавцу цену за ноут указанную на сайте. 1) в варианте занижения стоимости он просто указывает в стоимости посылки сумму в 1000 евро(чек о покупке не прилагается и проверить невозможно). Чтобы было не так палевно продавец обычно добавляет в описании посылки что ноут из ремонта или восстановленный.
2) в вариант по честному оплачиваешь ноут. когда он приходит вместе с ним приходит квитанция о налоге который надо оплатить. Налог составлет 30 процентов от суммы превышающей 1000 евро. то есть если ноут стоит 2000 евро то платишь 30 процентов от 1000 евро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4