Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Златоуст
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если из США заказываешь ноутбук thinkpad X230, то он приходит с зарядкой на 110 В? Где в таком случае покупать оригинальный зарядник на 220 В, подскажите пожалуйста. Хочется купить именно оригинальный зарядник
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если из США заказываешь ноутбук thinkpad X230, то он приходит с зарядкой на 110 В? Где в таком случае покупать оригинальный зарядник на 220 В, подскажите пожалуйста. Хочется купить именно оригинальный зарядник
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
gearman писал(а):
Все современные ноутбуки оборудованы блоками питания, расчитанными на работу в сетях 110-220В 50-60Гц.
В принципе я на это и намекал, но от америкосов можно и косяк словить. Кстати. А ТС владеет слепой печатью? На америкосе не будет русских буковок на клавишах. Думаю, это гемор не меньше БП. И вообще будут проблемы с сервисом. Тачки не России купленные, считай не гарантийные.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Moscow
Не волнуйтесь по поводу зарядки, вся современная техника рассчитана на диапазон напряжений, производителям нет смысла делать блоки питания для разных стран. Поэтому, после того, как приедет, просто купите переходник или, что лучше, кабель. Рекомендую взять плоский, легкий, с плоской вилкой. Гораздо удобнее, чем жирные кабели от стандартного. Нужно будет немного подрезать только резину вокруг разъема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16