Здравствуйте. Выбираю себе ультрабук. вот остановился на этих вариантах: UX32A UX32VD
Собственно, что волнует прежде всего: У 32a разрешение HD, а у 32vd FullHD. как это скажется на изображении? Читал, что все будет ооочень маленьким(FullHD/32vd) и не читаемым, а масштабируемость только размазывает текстуры. я большее время работаю с текстом(пишу код), но иногда и макет в фотошопе рисовать приходиться.
Что посоветуйте?? не является ли в данном случае(13") FullHD недостатком, нежели преимуществом. Или же я отстал от жизни... и уже все будет четко по нужному размеру даже на такой плотности пикселя и маштабируемость уже работает как нужно(Win8 же)?
Ну и так по этим ультрабукам что могут специалисты сказать? Заранее благодарен за ответ.
Новое поколение зенбуков ВСЕ с глянцевым пальцетык экраном. У предыдущего поколение, насколько я помню, был U500 глянцевый и UX31A и то их не так давно выпустили и особо широко в крупных российских магазинах они не продаются.
Блин. Конкретно запутался, ходил по магазинам нигде не нашёл fullhd на 13", в слепую заказывать страшно. Но думаю ко всему можно привыкнуть и наверное возьму 32VD, а что касается новых моделей, то меня жаба душит их брать. (((
следует опасаться ux32vd которые со 128 гб SSD. Это райд из двух весьма убогих, и , что хуже, у такой модели TN матрица 1366*768, о чем не все продавцы знают и изменили описание
следует опасаться ux32vd которые со 128 гб SSD. Это райд из двух весьма убогих, и , что хуже, у такой модели TN матрица 1366*768, о чем не все продавцы знают и изменили описание
Да-да я тоже эту информацию нарыл, следует выбирать по кодовому названию 90....куча цифр.. Поэтому сменил своё решение и буду брать 32А там и hhd, который без проблем сменю на ssd и разрешение меньше, а на 13 дюймах не критично, что даст большую автономность, и вес с размером у него меньше а это плюс. Win8 с который обновлюсь до 8.1. Как-то так, логичная позиция?
pankovalxndr на фулл хд идет матрица ИПС а матрицы с меньшим разрешением еще и убогие ТН.
Я ни разу не смотрел в ips, только на своём nexus4(сейчас с него). Вы считаете что из-за сомнительного полюса в виде fullhd и не сомненного полюса в виде ips стоит заплатить и преобрести 32vd(hdd)
Сейчас этот форум просматривают: Michailovsky и гости: 13