Привет всем оверклокерам! Недавно приобрел ноут. Pentium 2127U 1,9 Intel HD Graphics 6 GB memory
На нем сразу стояла 8-ка, но я ее категорически не признаю, на офф сайте только дрова для 8 и 8.1 систем. Хочется поставить обычную 7-ку, но дров нет... Подскажите куда копать. Спасибо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
artBlack писал(а):
так что от нее одни маты сыплются
Маты от вас посыпятся, когда у вас глюк на глюке выскакивать будет. Сами пишите, что дрова только на 8, зачем себе лишний геморрой на попу искать? У вас есть лицензионая 7? Да она не удобная, но функции свои выполняет. Лучше за пару дней привыкнуть, чем потом всё оставшиеся время косяки исправлять. Неслушайте кто говорит о 8 плохо, они ею в массе своей не пользовались. Не плодите сплетен.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд: Ой простите меня великодушно, беру свои слова назад. Вы оказывается автор темы про пульт включения компа от игрушечной машины. Тоесть вы человек, который любит создавать трудности, а потом их героически преодолевать.)))
Ой простите меня великодушно, беру свои слова назад. Вы оказывается автор темы про пульт включения компа от игрушечной машины. Тоесть вы человек, который любит создавать трудности, а потом их героически преодолевать
Да, совершенно верно вы догадываетесь... Я конечно могу преодолеть трудности 8-ки и все такое в этом роде, ну и конечно же привыкнуть в этому "новому" интерфейсу. Сегодня еще попробовал загрузить Linux Ubuntu, но опять возникли трудности... а именно при загрузке не включается экран (черный экран), проигрывается звук входа в систему, но я заметил, что если при черном экране закрыть и открыть крышку ноутбука, экран включается и все работает корректно. Пока обнаружил, что помогает закрытие и открытие крышки несколько раз переустанавливал систему. Есть у кого идеи, как полечить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2