Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
Собственно был куплен acer aspire v5-573g(дядя себе купил). И изображение весьма плохое...я по началу думал, что это матрица такая та ноуте, но вот забрал ноут к себе домой и подключил к своему монитору и изображение просто ужасное. Я даже не знаю как описать...такое ощущение, что нету резкости. Такое изображение, что просто глаза выносит. Подскажите, как это можно исправить? Винда 8 стоит. Я не знаю, как толком объяснить. Прошу помочь! Ноут нужно завтра отдать, по этому очень хотелось бы всё настроить сегодня. Очень надеюсь на помощь.
Member
неужели никто не может помочь? Или в эту ветку никто не заходит? Ребята, как настроить изображение в ноуте? Картинка ну фулШД мониторе с фулШД розширением весьма не четкая. Помогите
Member
КактусоВ уточню информацию. На мониторе от ноута изображение чёткое(скорее глаза устают из-за матрици самой...не привык к ней). Размытость на моём мониторе через переходник display - vga(только такой разъем есть на моейм Самсунге). Склоняюсь в сторону того, что сам переходник плохой или совместимость с моим монитором плохая или что-то в этом роде. Сейчас буду ехать к дяде и подключу ноут к его телевизору через HDMI и посмотрю на картину там.
Добавлено спустя 47 минут 30 секунд: Через HDMI, на телевизоре, всё нормально показывает. Так что это проблема переходника или конкретно моего монитора.
чво тогда кипишил, тогда замыленность на твоем гнумасе из за двойного преобразования цифры в аналог и обратно, может еще кабель виновник, не понять мне этих производителей, что на цифровом входе экономят
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
КактусоВ ну я не кипишил. Просто у меня ноут был ограниченное время и по этому хотелось, как можно быстрее, узнать причины неполадки и при этом попутно продолжал поиск информации в интернете. И я очень рад, что с этим разобрался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Откуда: Москва
На моём, свежекупленном неделю назад, такая же проблема. Вчера подключил его к телевизору через hdmi, изображение на тв какое то непонятное. Местами дергается, особенно виндовые окна. Телевизор конечно не очень, какой-то дешевенький шарп, но при подключении компа таких проблем нет. На ноуте при этом всё нормально. Не считая жуткого засвета левой части экрана из левого нижнего угла при полной яркости. Правда яркость я ставлю не более 1-2 ступеней, но при включении ноута засвет заметен. Позже напишу подробный отзыв по ноуту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6