Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: СПб
Есть ноутбук samsung np300e5x-u01, больше месяца назад при игре начала шалить подсветка экрана и падать фпс, потом понял, что это зарядка "барахлит", дотронулся до провода и обжег руку! Кинул вину на СО, которая как раз и дует в сторону провода. Перестал играть на нем, но проблема нагрева не ушла, даже в простое однажды опять нагрелся провод и контакт исчез. Купил новый, более мощный БП, но проблема осталась, только стал нагревается не сам провод, а переходник. Помогите решить проблему, боюсь и новый БП спалить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Фото: 0
Плохой контакт с разъёмом в ноутбуке, аналогичная проблема у моего старенького Asus F3Jr. Пару раз выдернул/вставил, зафиксировал провод и проблема пропала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: СПб
Иван555 писал(а):
Не знаю как конкретно там реализована схема, но может аккумулятору хана? И из-за этого ток заряда зашкаливает.
вроде с аккумулятором все в порядке, 90% времени от сети работал.
KoNoRIMCI писал(а):
Плохой контакт с разъёмом в ноутбуке, аналогичная проблема у моего старенького Asus F3Jr. Пару раз выдернул/вставил, зафиксировал провод и проблема пропала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6