Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
История такая. За последний месяц приходилось помогать людям с ноутами после покупки( ставить винду и т.д.). Заметил странную тему.У всех присутствует reallocation sector count в значениях >0, что по идеи не есть хорошо. Ладно бы единичный случай. Приносят какой-то acer, поставил винду, настроил, смотрю у них с4 в data 5.Я говорю владельцам что в принципе можно поменять на всякий случай.В магазине поменять согласились, взяли такой же.Приносят снова - та же беда. Вчера приносили линову.Таже ерунда. Сам с ноутами дело имею редко, поэтому не могу понять, это баг или фича
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Это не хорошо, может продавец, может производители - все может быть. У меня не было такого на ноуте и на рабочем тоже. И у знакомого нет. Везде "Порог 5", "Данные 0", "Значение нормальное".
Может вы не за то принимаете значение не равное 0 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8