Всем привет!уже в третий день пытаюсь поставить xp по верх 7. сделал загрузочную флешку вставил перезагрузил и всё нечего не происходит,элементарно дос курсор и нечего не происходит. в биусе AHCI переключал на IDE толку ноль.нашёл сборку с интегрированными драйверами(AHCI) тоже самое.
Уверен что флешка нормальная получилась? Должно дойти до выбора диска.
уверен на стационарном грузится всё хорошо,а вот на ноуте даже до меню не доходит тупо досс и курсор моргает.
ScurHVG писал(а):
ХР поверх 7-ки? - Да Вы, батенька, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! Забей на ХП и забудь её, как страшный сон...
да я тоже так думаю имеется странные наклоности):DD D ,забыть не получается ибо не всё ПО идёт на 7-8. PS:не кто не сталкивался с таким чудом хотябы предположение в чем может быть причина.
Добавлено спустя 1 час 39 минут 18 секунд: с установкой разобрался.но встретился с другой проблемой удалил раздел который создаёт win7(100mb) и сами по себе пропали все те удалил один а по факту удалились все. собственно вопрос можно ли как нибуть восстановить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
hd4870 да вроде ни как его не восстановить, ибо создается он только при разбивке системного диска С, и зовут его бутлоадер, 100 метров размеченной области с занятыми 86 метрами.
Ставь хрюшку, все как положенно, ток создай еще партицию Д на харде под семерку метров 60, после всех манипуляций с хрюшкой можешь ставить семерку она сама создаст бутлоадер в диске С и по умолчанию после перезагрузки будет отображаться диск С а не Д,а если выбрать при загрузке ХР то семерка будет на диске с литерой Д.
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
hd4870 да вроде ни как его не восстановить, ибо создается он только при разбивке системного диска С, и зовут его бутлоадер, 100 метров размеченной области с занятыми 86 метрами.
Ставь хрюшку, все как положенно, ток создай еще партицию Д на харде под семерку метров 60, после всех манипуляций с хрюшкой можешь ставить семерку она сама создаст бутлоадер в диске С и по умолчанию после перезагрузки будет отображаться диск С а не Д,а если выбрать при загрузке ХР то семерка будет на диске с литерой Д.
вы меня не поняли этот раздел(100м)не интересен шифрованием я пользоваться не буду. мне теперь нужно восстановить остальные разделы которые удалились вместе с ним. Ps: в данный момент мучаю:Active@ Boot Disk Suite v8.2.1 незнаю будет ли эфект. гугл помог программой R-studio пользоваться ей побаиваюсь тк придётся ставить винду и перезаписывать хард. ваше мнение как ещё можно восстановить данные или разделы? спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: shrapple и гости: 6