Хочу к ноуту подключить моник, клаву, мышь и работать с помощью них, т.е. ноут будет служить только в качестве как бы системника. Возможно ли это сделать (подключить ноут+моник)?
Какие нужны провода? Подойдут ли те, которыми сейчас подключены монитор+видеокарта(в системнике)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
Цитата:
Только монитор с большим разрешением (не более 1080) мутить не надо-ноут слабенький.
Монитор 1280*1240
а как разрешение монитора будет влиять здесь на производительность?
ЗЫ мне в игры играть не надо... интернет и фильмы только...
ЗЗЫ в моиторе ссзади 2 разъема DVI-D и VGA (D-Sub)... через какой подключать надо к ноуту?... соответствнено кабель какой нужен... DVI-HDMI или VGA-HDMI ?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Tom R. писал(а):
а как разрешение монитора будет влиять здесь на производительность?
У меня ноут на кор2дуо 2400мгц, так на 1360*768 можно сериалы смотреть во флеше, а на 1920*1080 уже пропуски кадров. Правда сейчас везде на html5 переходят, может что изменится с сериалами в интернете.. причем контент не HD, просто само разрешение экрана влияет. С ютубом проблем нет, можно и HD, именно сериалы на наших сайтах с всякими хитрыми сжатиями тормозят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7