Привет Всем! Купил ноутбук Acer Aspire VN7-591G с предустановленной Windows 8. Хочу удалить Win8 и поставить семерку. И вот задался вопросом - ну снести снесу, а дровишки то не найду потом на все железо. Заходил на официальный сайт: http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers и там дрова только под Win8. Блин! И что делать? Имеет ли смысл ждать дрова под Win7. Заметил что на жестком есть несколько разделов: что-то типа ресторе, потом MBR, потом еще что-то, ну а потом уже сама Win8. Если вообще переставлять систему, безопасно ли сносить все разделы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
если не нужна гарантия и лицензионная вин 8 - можешь смело сносить все разделы, заливать в МБР и ставить семерку. если 8я винда нужна - хужее. на ГПТ раздел семерка без бубна не встанет. можно слить образ всего диска со всеми разделами, включая скрытые, куда-нибудь на внешний носитель.
и в чем смысл?[/quote] а что 8-ка лучше Win7? Я то просто ей не пользовался. Но при первом включении что-то она мне не понравилась. С кнопкой пуск намудрили, магазин какой-то.
а что 8-ка лучше Win7? Я то просто ей не пользовался. Но при первом включении что-то она мне не понравилась. С кнопкой пуск намудрили, магазин какой-то.
Обновишься осенью до 10ки нахаляву и все дела Недолго ждать осталось...
а что 8-ка лучше Win7? Я то просто ей не пользовался. Но при первом включении что-то она мне не понравилась. С кнопкой пуск намудрили, магазин какой-то.
Пропускаешь плиточный интерфейс, возвращаешь меню Пуск одной из многочисленных утилит и все дела. Гугл в помощь. Восьмерка шустрее бегает на слабом железе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Fynjisx писал(а):
В смысле на оффициальном сайте? Да, я нашел их там, просто они все для Win8. Win7 не знаю как их воспримет -вот в чем петрушка!
в прямом смысле, по ID определённого устройства и так с каждым драйвером, но если действительно не разбираетесь, лучше не трогать и пользоваться win8, если же очень сильно хочется поставить win7, но не знаете как, интернеты в помощь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4