Доброго времени суток! На днях собираюсь приобрести ноутбук MSI GS60 2PL-020RU. Очень радует мобильность и компактность, ради чего собственно он и приобретается. Этот ноутбук вроде как считается игровым. В игры на нем я особо играть не собираюсь, ну, может, кроме танков и самолетов, но вот стало интересно, а пойдет ли на нем GTA V? Пусть при самых низких настройках графики, но чтоб без тормозов? Я в ноутбучном железе совсем не разбираюсь поэтому спрашиваю ваше мнение. Системные требования GTA V - тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
А она вышла?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Вопросы: есть ли жизнь на марсе, есть ли бог, макаронный монстр ровно из той же оперы. Через неделю узнаем ответ на вопрос о GTA5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
мде, нубовопросы к гадалкам поперли))) каждый раз перед выходом какой то годной игры начинается вопросник) На некоторых форумах видел, что некоторое время нельзя писать, темы создавать новым аккам.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
тут цена чувствуется за вес ноутбука, а не за производительность
В общем-то так оно и есть! Типа игровой ультрабук Но все же "игровой", вот и хочется понять насколько.
Давайте зачехлим свои гадальные шары и глянем на таблицы производительности процессоров и видеокарт, составленные явно не нубами. Процессор, указанный в рекомендованных системных требованиях GTA V Intel Core i5-3470 занимает 52 позицию. Процессор в ноутбуке Intel Core i7-4710HQ занимает 28 позицию. Так что проц должен втащить игру. С видео, конечно, все не так радостно. Видеокарта, указанная в рекомендованных системных требованиях GTA V NVIDIA GTX 660 занимает 23 позицию. Видеокарта в ноутбуке NVIDIA GeForce GTX 850M - 58 позиция. Это, конечно далеко, но вот видеокарта из минималок NVIDIA 9800 GT - это же очень старая и не самая мощная даже в свое время видеокарта. Вряд ли она мощнее относительно свежей GeForce GTX 850M. Т.е. выходит либо Рокстар сильно занизили минимальные системки, либо настолько хорошо оптимизировали игру, что ее затащит даже парочка i74710+GTX850M? Не надо гадать, просто скажите правильно ли я рассуждаю.
Warlord писал(а):
Работать она будет, а на каких настройках вам ответят через неделю.
Я все понимаю и с интересом почитаю ваши комментарии после выхода игры, а пока мне хотелось бы у вас узнать правильно ли я рассуждаю насчет железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2010 Откуда: Омск Фото: 0
Т.е. вот это "Некоторые системные компоненты, такие как мобильные чипсеты, интегрированные видеокарты и видеокарты для шины AGP, могут быть несовместимы с игрой." не смущает?) Не факт что вообще на мобильной платформе можно будет играть.
Не факт что вообще на мобильной платформе можно будет играть.
Это будет Epic Fail В общем подождем релиза игры, а после я буду очень признателен, если вы напишете здесь свои комментарии по поводу запуска GTA V на ноутбуках (если это окажется возможным), и в частности на связке i7-4710HQ+GTX850M.
exl13 Сказал владелец r9 290 .С охлаждающей подставкой жить можно, только они тоже различаются по эффективности так что надо подбирать глядя на температуры.
На профильном ноуте играю в ассасина юнити, с ноутбучным разрешением 1366 и почти максимальным настройками графики фпс от 30 до 60. Daing light средние настройки и 1600х900, фпс от 30 до 60. Уверен 780 gtx справится в два раза лучше, но о full HD конечно придётся забыть, да и нужно оно на 17 дюймах? Что касается гта 5, никто в него не играл, но разработчики поставили рекомендованую карту 660гтх, та что стоит у меня в ноуте сравнивается с 650ti, уверен что достаточно комфортно смогу играть с графикой как у пс4 или хбох 1.
vs. Как раз так, вы можете купить ноут за 300к(Алиенвар), ГРОБ, без автономки + ПЕчь страшную Или купить Некст Ген за 20 + игры по 2500-4000. И в ус не дуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13