Вообщем такая беда разогнал gt630m еще месяц назад...все четко,но вчера ночью произошёл такой писец,msi aftoburner скидывает значения постоянно по ядру и памяти до минимума 150/300 и все перестает реагировать вообще на изменения,хоть ты перетыкай ползунки.Перезагружаю комп все вроди разгон опять пашет,только захожу допустим в игру все моментом слетает опять.Слышал такую байду что nvidia запретила разгон с помощью драйверов,но потом под гнетом общественности все таки дала свет,но сделала падла другое....запретила разгон посредством обновления bios.так вот я и грешу,что злаполучной ночью у меня обновился биос и все...теперь лочит разгон.Мне интересно кто тоже столкнулся с такой проблемой сейчас,что делать...может есть выход
У Нвидии никогда не было разгона в драйверах + в БИОС в ноутбуках тоже никогда не было разгона. Да и обновиться он сам из под Винды не может
Если ты внимательней прочтешь,я и не писал что люди раньше гнались через дрова,а теперь читай тут!И впредь засунь свои амбиции себе в.... http://www.3dnews.ru/909462
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Drog модифицированный БИОС, если есть, попробовать... хотя чушь какой именно биос имеется ввиду? у вас вроде ток мат.платы. а нвидя если и могла блочить, то тока биосы своих видюх... ну и найдите же логи - обновлялось или нет? а то произошло как из статьи, вами же приведенной - "бобик сдох"
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3