Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Ноут делл 7720.батарея новая,40 циклов.раз в 2 месяца разряжал и заряжал до 100%.Вот достал для очередного и пишет такое.....До 40% набирает очень быстро.На 10% послдених работал ОЧЕНЬ долго. минут 30 наверное.Где найти оригинальную?Китайщину не предлагать - уже 150 страниц перелистал - один китай.Только оригинал.гарантия есть,помогут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Чем вам помочь? Китайская вам не нравится. Оригинала нет и возможно не будет, если только Б/У. Сходите в сц от ноута и попробуйте там купить или по гарантии обменять. Если нет, замените банки в батарее на новые, того же производителя что внутри батареи и получите оригинал. Только не знаю как на это прошивка будет реагировать батареи, возможно спецу на пере-прошивку надо давать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Moonkin-sova писал(а):
Почему не лзя купить родную?
Потому что не продают, нет смысла, они не производят батарею. Понимаете, батарею производитель закупает и только наклейки свой лепит, им нет необходимости их продавать как оригинал.
Moonkin-sova писал(а):
Да я думаю за неделю раскачаю. износ был 1%.Думаю пару тройку зарядок/разрядок и все ок будет
Думайте, возможно когда передумаете после неудачной продумки, меняйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Как вы батарею заряжаете-при включенном ноуте? Хотя даже если нет-это умный контроллер так работает. Можете покопаться в его схемотехнике, но сильно много это вам не даст. Все же разработчики достаточно умные, и знают как защитить банки батареи от взрыва, выгорания или слишком быстрого износа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Для начала позвонить в техподдержку (днем по москве там рускоговорящие есть) и узнать какие авторизованные сц делл имеются в вашем лесу. Потом пойти в сц и купить новый аккум за бешеные бабки. Я много раз так делал, т.к. контора технику делл использует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8