Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Имеется данный ноут в наличии. Видяха на нем печ740М.Вопрос слудующий,как можно поменять в настройках сочность/насыщеннось экрана в играх, чтобы цвета были по ярче?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
вот скрин
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Igor-Igor писал(а):
Firebrand
Набор настроек не зависит от текущего активного адаптера - Intel или nVidia?
так я же открыл панель нвидиа, на рабочем столе я могу регулировать, а мне надо как в каталисте, что бы можно было настроить насыщенность в 3д приложениях.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Moscow Фото: 9
Firebrand
Цитата:
на рабочем столе я могу регулировать
Каким образом, если у Вас отсутствует соответствующая вкладка в Панели управления (та, что показана в видеоролике)? Именно она и влияет на регулировку гаммы в 3D приложениях. Больше никаких других регулировок в драйверах nVidia не предусмотрено.
_________________ Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.
Member
Igor-Igor ну у меня же есть встроенная графика на проце, там тоже есть свои настройки,вот ею и могу регулироввать. Но вопрос был в другом, как в играх регулировать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4