У меня ноутбук DNS 0169860. Постоянно срабатывает скрипт горячей клавиши которая включает wi fi, так как будто залипает, то есть сама по себе (а сейчас вообще мигала каждые 10 секунд).
Вообще самой кнопки включения и выключения wi fi у меня нет, она работает через комбинацию FN+F8 , кнопки эти, вроде, нормально работают, дело я, думаю, не в них. Выполняет этот скрипт прога производителя hotkey.exe, как и другие команды, связанные с FN Вот ссылка на ноут http://www.dns-shop.ru/catalog/i169860/ ... nyj#driver
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Moscow Фото: 9
regedt64
Сама утиль клавиши нажимать не может, что логично. Напрашивается проблема с клавиатурой. Но мало ли, всякое бывает, проверить бы отсутствие софтварных проблем - под Live USB каким-нибудь, или на другой копии Windows.
_________________ Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.
Igor-Igor, mol61 Поступил хитрее: у утилиты был файл wlandll.dll, ну я его и кокнул, теперь все горячие клавиши работают, кроме той, которая активировала wi fi, ну и окна, с этим wi fi больше нет. Спасибо за помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6