Купила ноутбук MSI GE60 2PE - 833XPT (Apache Pro) 2 месяца назад. В течении 2-х месяцев в игры особо не играла. Сейчас решила попробовать поиграть. Запустила игру и поставила максимальные настройки графики в игре. Включила программу Open Hardware Monitor для проверки температуры. В игре лагов не было, но процессор во время игры нагревался от 80 до 95 градусов.
Хочу отдельно заметить, ноутбук стоит на подставке DeepCool Multi Core X8 17 и во время игры я активирую Cooler Boost(на ноутбуке).
Подскажите, нормальна ли эта температура для моего ноутбука во время нагрузки? Ноутбук я покупала за 1000 евро и боюсь, чтобы он не сломался через год от такой температуры.
У него гарантия 2 года не с проста, серия горячая, но судя по некоторым предыдущим горячим моделям MSI им пофиг нагрев, как небольшой совет, можно в настройках винды в энергопотреблении поставить 99% максимальное питание процессора в одном из режимов, отключив турбобуст, не всегда 3,5ГГц нужны, а разница в температуре заметна хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: mon9l и гости: 12