Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2009
Откуда: Ефремовка.
Фото: 2
mol61 писал(а):
ДА!!!

Скачал стрельца самого последнего WinPE10_8_Sergei_Strelec_x86_x64_2019.02.04_English Нету доса, ставлю режим UEFI и досовское загрузочное меню у стрельца отсутствует, кстати было бы совершенно странно если бы оно было, UEFI не поддерживает доса, толька винду и линукс. Акронис под линуксом например в этом режиме образы создает.
попробовал гхост32, скорость записи как на идешный хард свалившийся в PIO. окончания можно и недождаться. заодно вспомнил почему гхост32 я не юзал, он права доступа к папкам может корежить.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 18
В UEFI нет доса. В легаси надо. Я там и запускал Ghost всё работает. а что ты там фантазируешь мне не интересно.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2009
Откуда: Ефремовка.
Фото: 2
mol61 писал(а):
В легаси надо.

То что я и говорил, гхост не умеет клонировать диски с секюре бут. в итоге гхост идет лесом на современных компах и особенно ноутах, где легаси режима вообще может не быть.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2008
Откуда: Раменское, МО
Сделать удалось. Рассказываю:
В-первую очередь - Акронис работает прекрасно)
Моя ошибка была вот в чем - ноутбук не на UEFI биосе, соответсвенно клонировать надо было на компе, где так же не UEFI биос.
Так же Я упоминал, что до этого проделывал такую же операцию для другого ноутбука. Так вот там UEFI биос и клон Я делал на пк с UEFI биосом.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2012
Откуда: Щербинка
Фото: 57
Lavrik писал(а):
Акронис работает прекрасно)

а смарт у диска нормальный?

_________________
"Для человеческой глупости нет патча"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2008
Откуда: Раменское, МО
Именно потому, что смарт показал проблемы и было принято решение о замене HDD


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2007
Откуда: SPb
Фото: 21
Lavrik писал(а):
В-первую очередь - Акронис работает прекрасно)

да фиг там прекрасно. не нашел в нем режима клонирования или же сохранения образа/восстановления в котором бы не менялись GUIDы у GPT и разделов. если же менять вручную на то что было - слетают CRC32 в заголовке, надо пересчитывать.
казалось бы чего проще - склонировать, сохраняя все guidы и disk id и не надо ничего больше делать, тупо по секторам перенести, так нет же...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.04.2010
Не подскажите, true image home видит не инициализированные диски? Можно сделать посекторную копию не инициализированного диска?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Новости

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan