Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2023
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, в решении проблемы. В декабре 2022 в ДНС приобрёл ноутбук MSI Katana GF76 12UE-655XRU без операционной системы. Виндовс ставили разные - 10, 11. Сейчас стоит 11 Pro. Ключ привязан к учетке Microsoft. С момента покупки вылетают большинство игр и программ, если есть подключение к интернету. Оффлайн всё работает без проблем.Сдавал по гарантии, обновили биос и обновили до 11 виндовс, сказали если ошибки остались, то мы вам не поможем скорее всего это программный сбой, с железом все хорошо. Монитор стабильности системы во всех случаях показывает ошибку "неправильный путь приложения".Вылетают эти приложения- vegas pro 19.0, Xbox Game Bar, CS GO,Battlerite Royale, BARRIER X, Super Demon Boy, STANDBY, Hello Neighbor и так далее. Игры лицензионные, в Steam.
Характеристики ноутбука:
Intel Core i7-12650H
16 ГБ ddr4 3200 МГц
GeForce RTX 3060 6 Гб для ноутбуков
Ssd 512 ГБ M. 2
Видео с ошибкой https://youtu.be/q-0jFUPspPQ
Вложение:
xa38MiPUHeE (1).jpg

Вложение:
RfdOaU5gNH8 (1).jpg

Вложение:
_ytNoEJiHOQ-min (1).jpg

Вложение:
xHkYSH44fbQ-min (1).jpg

Вложение:
9Lpl-HOJdmY-min (1).jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2010
Откуда: Самара
MaJloI
Во многих отчётах значится код исключения c0000005. Я бы начал с прогонов тестов оперативной памяти, а лучше её временной заменой, если есть такая возможность.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2007
Откуда: Крым, Земля!
Фото: 4
Софт/игры лицензия или "кракнутые"?
У кого покупали ключ? ВОзможно проблема в "учётке" мелкомягких? Так сказать "защита от подделки"?

_________________
Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было.
Hi Jack - Hi! Hijack - Hi!
Broni всех стран объединяйтесь!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2023
Megagad писал(а):
Софт/игры лицензия или "кракнутые"?
У кого покупали ключ? ВОзможно проблема в "учётке" мелкомягких? Так сказать "защита от подделки"?


Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
MaJloI писал(а):
Megagad писал(а):
Софт/игры лицензия или "кракнутые"?
У кого покупали ключ? ВОзможно проблема в "учётке" мелкомягких? Так сказать "защита от подделки"?

Все лицензионное. Покупались напрямую через стим. Учётка на другом устройстве работает корректно.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
silver63rus писал(а):
MaJloI
Во многих отчётах значится код исключения c0000005. Я бы начал с прогонов тестов оперативной памяти, а лучше её временной заменой, если есть такая возможность.


Здравствуйте, я проводил проверку через встроенную проверку windows, сказали ошибок нет. А без интернета игры работают с полной нагрузкой на память ОЗУ и не вылетает, а если запустить с включенным интернетом вылетают.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2007
Откуда: Крым, Земля!
Фото: 4
MaJloI писал(а):
Учётка на другом устройстве работает корректно.

А должна быть только на одном ;) особенности работы учёток у мелкомягких.

_________________
Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было.
Hi Jack - Hi! Hijack - Hi!
Broni всех стран объединяйтесь!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2023
Megagad писал(а):
MaJloI писал(а):
Учётка на другом устройстве работает корректно.

А должна быть только на одном ;) особенности работы учёток у мелкомягких.

Непонял


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2007
Откуда: Крым, Земля!
Фото: 4
MaJloI писал(а):
Непонял

при запуске "на другой" учётке винда сама автоматический "прекращает" работу приложения, ибо оно уже "зарегистрировано" на другом устройстве. Решается банальным "прекращением" процесса explorer.exe в диспетчере задач.

_________________
Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было.
Hi Jack - Hi! Hijack - Hi!
Broni всех стран объединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.12.2006
MaJloI писал(а):
С момента покупки вылетают большинство игр и программ, если есть подключение к интернету.

Сторонние антивирусы, файрволы установлены?
В Autoruns на вкладке AppInit есть какие-нибудь записи?


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2008
Фото: 0
антивирс https://www.youtube.com/watch?v=WfDOOCLHC20


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2023
Megagad писал(а):
MaJloI писал(а):
Непонял

при запуске "на другой" учётке винда сама автоматический "прекращает" работу приложения, ибо оно уже "зарегистрировано" на другом устройстве. Решается банальным "прекращением" процесса explorer.exe в диспетчере задач.

Вы имеете ввиду учетку стим? Я про неё говорил, если зайти с друго-го пк игра будет работать корректно
.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Guzz писал(а):
MaJloI писал(а):
С момента покупки вылетают большинство игр и программ, если есть подключение к интернету.

Сторонние антивирусы, файрволы установлены?
В Autoruns на вкладке AppInit есть какие-нибудь записи?

сторонних нет. AppInit сейчас посмотрю.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
silver63rus писал(а):
MaJloI
Во многих отчётах значится код исключения c0000005. Я бы начал с прогонов тестов оперативной памяти, а лучше её временной заменой, если есть такая возможность.

Спасибо за совет, сейчас скачаю какую нибудь программу для проверки озу. Нету возможности заменить на другую, ноутбук еще на гарантии.

Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд:
Guzz писал(а):
MaJloI писал(а):
С момента покупки вылетают большинство игр и программ, если есть подключение к интернету.

Сторонние антивирусы, файрволы установлены?
В Autoruns на вкладке AppInit есть какие-нибудь записи?

Autoruns, нет запесей.

Добавлено спустя 58 минут 7 секунд:
Megagad писал(а):
Софт/игры лицензия или "кракнутые"?
У кого покупали ключ? ВОзможно проблема в "учётке" мелкомягких? Так сказать "защита от подделки"?

Ключ от windows ,с покупкой друго-го ноутбука.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
silver63rus писал(а):
MaJloI
Во многих отчётах значится код исключения c0000005. Я бы начал с прогонов тестов оперативной памяти, а лучше её временной заменой, если есть такая возможность.

Прогнал тест ссд и озу ошибок нет


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: москва
MaJloI берёшь местест 5 и профили экстримовские анты, и чей то там еще, и запускаешь на полную, каждый тесто минимум полтора часа (это оперативка), потом марк на устойчивость системы.

_________________
R7 7800x3d
asus tuf gaming b650m-plus
ddr5 30-36-36-36@6000
Palit GeForce RTX 4080 GameRock OmniBlack


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2007
Откуда: Крым, Земля!
Фото: 4
MaJloI писал(а):
Я про неё говорил, если зайти с друго-го пк игра будет работать корректно

на другом компе тоже вынь11 про?
Вообще - возможен вариант "корявой" телеметрии винды - она её пытаестя собрать, потом крашится(и крашит приложение, которое телеметрирует) и выдаёт ошибку.
Вариант два - проблема в видяхе/дровах. Ибо в двух случаях крашнулся "оверлей" - к самой игре/приложению отношения не имеющая. но "очень нужная" приблуда для некоторых "любителей".
К слову - а как вы могли в оффлайн запускать стим-игры?

Добавлено спустя 33 секунды:
MaJloI писал(а):
GeForce RTX 3060 6 Гб для ноутбуков

А память не хуникс там часом?

_________________
Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было.
Hi Jack - Hi! Hijack - Hi!
Broni всех стран объединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.12.2006
MaJloI писал(а):
Autoruns, нет запесей.

Проверь настройку DEP - "Параметры - Система - О системе - Дополнительные параметры системы - Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Предотвращение выполнения данных"
должна быть включена только для основных программ и служб Windows.
Вложение:
DEP.png

Возможно какие-нибудь дополнительные сведения о вылетах найдутся в DebugView.
Алгоритм такой: запустить DebugView, запустить игру или программу и после её вылета посмотреть последние записи в DebugView.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2017
Попробуй через другую сетевуху, какой нибудь юсб свисток. Встроенную отключи через диспетчер. Если уж ОЗУ тест прошел, следующая железка под подозрением это сетевуха

_________________
Core2Duo E8600 | DDR3 1333Mhz 2x4Gb | GTX750Ti 4Gb


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2023
Всем доброго времени суток, у меня подобная проблема, приобрел 3 дня назад MSI trident 3 12th , вылетают игры без ошибки на рабочий стол, порылся в логах rise of the tomb raider наткнулся на ошибко отказа доступа к памяти код 0000005, заметил что выдирается перед вылетом вся оперативка и файл подкачки, перепробовал уже разные версии 10 винды ставил 11 все лицензии , пробовал понизить герцовку ядра и памяти видео через autoberner, в биосе понизить герцовку не могу отсутствует профиль, память прогонял стандартным средством проверки и еще одной прогой не помню как называется, ошибок нет, в общем засада полная , притом вылеты не моментальные, а с разными интервалами 5- 15- 40 минут

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Megagad писал(а):
А память не хуникс там часом?


У меня такая память определяется в cup z


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2007
Откуда: Крым, Земля!
Фото: 4
Sanktyari писал(а):
У меня такая память определяется в cup z

смотрите ГПУ-З(GPU-Z). Если хуникс на видяхе - возможны некоторые "проблемы"...

_________________
Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было.
Hi Jack - Hi! Hijack - Hi!
Broni всех стран объединяйтесь!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2023
Megagad писал(а):
Sanktyari писал(а):
У меня такая память определяется в cup z

смотрите ГПУ-З(GPU-Z). Если хуникс на видяхе - возможны некоторые "проблемы"...

И как с этим бороться?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2023
mirror1986 писал(а):
MaJloI берёшь местест 5 и профили экстримовские анты, и чей то там еще, и запускаешь на полную, каждый тесто минимум полтора часа (это оперативка), потом марк на устойчивость системы.

Пытался найти нормальную версию без вирусов пока, не нашел. я скачал пока только aida 64.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Megagad писал(а):
MaJloI писал(а):
Я про неё говорил, если зайти с друго-го пк игра будет работать корректно

на другом компе тоже вынь11 про?

Нет, винда нормальная.
В автономном режиме открываешь стим или просто выключал интернет на ноутбуке.
Я скидывал ссылку на видео, я там показал.
Видеокарту проверяли по гарантии она в норме и дрова последние.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
sunpharma писал(а):
Попробуй через другую сетевуху, какой нибудь юсб свисток. Встроенную отключи через диспетчер. Если уж ОЗУ тест прошел, следующая железка под подозрением это сетевуха

Спасибо за совет, спрошу у кого нибудь или куплю.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Sanktyari писал(а):
Всем доброго времени суток, у меня подобная проблема, приобрел 3 дня назад MSI trident 3 12th , вылетают игры без ошибки на рабочий стол, порылся в логах rise of the tomb raider наткнулся на ошибко отказа доступа к памяти код 0000005, заметил что выдирается перед вылетом вся оперативка и файл подкачки, перепробовал уже разные версии 10 винды ставил 11 все лицензии , пробовал понизить герцовку ядра и памяти видео через autoberner, в биосе понизить герцовку не могу отсутствует профиль, память прогонял стандартным средством проверки и еще одной прогой не помню как называется, ошибок нет, в общем засада полная , притом вылеты не моментальные, а с разными интервалами 5- 15- 40 минут

Брооо брат, я тоже все виндус перепробовал, что только не делал( Еще в автономном режиме, тоже вылетает! Если подключен интернет в ноуте(

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Sanktyari писал(а):
Megagad писал(а):
У меня такая память определяется в cup z
смотрите ГПУ-З(GPU-Z). Если хуникс на видяхе - возможны некоторые "проблемы"...

Броо подскажи программу?

Добавлено спустя 33 секунды:
Megagad писал(а):
GeForce RTX 3060 6 Гб для ноутбуков

А память не хуникс там часом?

Память в видюхе самсунг)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.11.2023
привет ты решил проблему ?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.11.2023
парни есть кто тут ???


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Новости

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan