Здравствуйте все неспящие, прошу помощи у всех неравнодушных, оцените пои шансы на успех в следующем деле, или советом помогите: Имеется у меня пара ноутбуков: Asus X55A на селероне B820 и Lenovo B590 20208 Asus живой и здоровый, только селерончик не вывозит от слова совсем - не устраивает меня такое расположение дел( Lenovo ну чисто хлам: матрица разбита, корпус побитый весь, тачпад и клавиатура тоже, но внутрянка живая (мать, процессор, видеочип и т.п.) Захотелось мне поизмываться над старичками - из леново впихнуть мат. плату в асус, чтобы и матрица, и тачпад, все дела, только вот нюансов там вагон, прошу заинтересованных в результате моих экспериментов и знающих людей помочь мне с этим нелёгким делом P.S. - Все говорят, что я [автоцензор3.14] и вообще мне заняться нечем, точных ответов почему мне не стоит этого делать не дают, надеюсь на понимание и хотя бы объяснение в чём моя идея провальна
Последний раз редактировалось James_on 24.08.2023 9:25, всего редактировалось 1 раз.
3.14 Постинг сообщений, содержащий мат в завуалированной форме. Неделя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
NullExperience писал(а):
Имеется у меня пара ноутбуков
У вас имеется не пара ноутбуков, а пара хламин ни на что не годных, собрать плату от ноутбука в другой вы можете не смочь вообще, для этого нужна квалификация или прямые руки с паяльником. Выкиньте нафик. Самое легкое это вешаешь ноутбук за монитором, подключаешь все внешнее и не видишь его голую плату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Это не стационар, где матери одной формы, одним паяльником и напильником не обойдётся, нужно как минимум новый корпус выстрагать хоть из дерева и быть искусным плотником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Проще оба продать и купить что-то устраивающее по характеристикам/состоянию. Попытка натянуть сову на глобус приведет к потере времени и этих двух устройств.
Соглашусь с выше постами, это 2 хлама. Тем более вы своими действиями вероятнее их обоих изничтожите. И по итогу не "монстр Франкенштейна" будет, а 2 нерабочих компьютера. Продать недорого оба можно вполне, потом добавить денег и купить новый ноутбук