Всем привет! Прошу помощи в поиске решения проблемы с подключением внешнего монитора Samsung LS34A650UBIXCI к ноутбуку asus zenbook pro duo 15 ux582zm.
Суть проблемы следующая, при подключение через thunderbolt не выводится изображение на монитор, хотя сразу появляется кабельное подключение интернета и т.д. появляется сообщение: Соединение для отображения может быть ограничено Убедитесь, что устройство DisplayPort, к которому вы подключаетесь, поддерживается компьютером . Причем у жены ноутбук Asus zenbook Ux435e при подключении кабеля сразу все завелось! Изображение, интернет и т.д.
Разница в операционной системе у меня Win11 на втором Win10
Естественно попробовал обновить драва, биос и все сопутствующее, попробовал удалять устройства usb в диспетчере устройств... короче ничего не помогло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 91
Разрешение и герцовка на ноуте выставлены не выше чем монитор поддерживает? С мониторами Самсунг постоянно какие-то проблемы, это я как владелец C34G55TWWI пишу. Натанцевался в своё время с ним
Точно нет. Невидимость монитора для операционной системы имеет решающее значение; Мне нужно, чтобы все запускалось без проблем через Thunderbolt для плавной настройки 🙂.
Сейчас этот форум просматривают: nefarap и гости: 2