В биосе, часом, нет опции в духе "включать при открытии крышки"? Т.е. дело не в винде в этом случае. Пока так предположу
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Фото: 82
Evil_Side писал(а):
В биосе, часом, нет опции в духе "включать при открытии крышки"? Т.е. дело не в винде в этом случае. Пока так предположу
Ничего похожего на Открытие крышки в биос не нашёл. Я вообще не залезал в него, чтобы это появилось. Сначала просто думал, что это гибернация. Но когда я вытащил диск с ОС и ноутбука, проблема осталась. Так то не мешает, просто хотелось бы понять, откуда это включилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Фото: 82
Со вчерашнего дня ноутбук не трогал. Открываю его сегодня и он не включается. Раз 5 открыл-закрыл. Включил-выключил, закрыл его и снова открыл. Больше не включается при открытии крышки. Ничего не делал для этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
GlokMMC Щас окажется банальная банальность - залипшая кнопка включения срабатывала из-за вибрации корпуса при открытии крышки. И заработала нормально, т. к. вы его весь издёргали пока разбирались в проблеме.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9