Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Подскажите, как Maibenben M657 в работе? Отзывов мало о нем, потому сложно определиться, а деньги не хочется выбрасывать на непонятно что. Нужен офисный ноутбук, важен более менее производительный процессор под крышкой и желательно, чтоб корпус был металлическим, а память можно было расширить на будущее. У этого вроде 8 гб из коробки, не знаю хватит или нет под офисные программы и интернет. Кто-то может пользовался, отпишетесь, пожалуйста.

Партнер

Member
Выбор НОУТБУКА

Junior
LAnS Rigter писал(а):
Подскажите, как Maibenben M657 в работе? Отзывов мало о нем, потому сложно определиться, а деньги не хочется выбрасывать на непонятно что. Нужен офисный ноутбук, важен более менее производительный процессор под крышкой и желательно, чтоб корпус был металлическим, а память можно было расширить на будущее. У этого вроде 8 гб из коробки, не знаю хватит или нет под офисные программы и интернет. Кто-то может пользовался, отпишетесь, пожалуйста.

Сам взял Maibenben M657 для +\- похожих задач. Экран хороший, IPS матрица, цветовой охват 100% sRGB. Оперативка модульная, можно добавить до 64 гб ОЗУ.

Junior
Maibenben неплохие ноутбуки, сам пользуюсь другой моделью. M657, судя по характеристикам, для офиса подойдёт. Цена адекватная, ОЗУ можно поднять при необходимости.

Junior
Сорри, если это вопрос для общей темы. Мне всегда казалось если вопрос по отдельно взятой модели, и именно ее работе, каких-то индивидуальных моментов, проблем, то это отдельная тема, так что в любом случае не специально и если все же ошибся, просьба прикрыть тему или если есть техническая возможность - перенести в общую.

SerKukis писал(а):
Сам взял Maibenben M657 для +\- похожих задач. Экран хороший, IPS матрица, цветовой охват 100% sRGB. Оперативка модульная, можно добавить до 64 гб ОЗУ.

А как с охлаждением при увеличении памяти? Слышал, что такие апгрейды иногда влияют на нагрев.

Gavlich писал(а):
Maibenben неплохие ноутбуки, сам пользуюсь другой моделью. M657, судя по характеристикам, для офиса подойдёт. Цена адекватная, ОЗУ можно поднять при необходимости.

Видел упоминание про соотношение сторон у экрана 16:10, насколько он удобен для работы с документами?

Junior
LAnS Rigter писал(а):
А как с охлаждением при увеличении памяти? Слышал, что такие апгрейды иногда влияют на нагрев.

С охлаждением все ок будет, у вас не тот уровень нагрузок) Я после добавления планки проблем с температурой не заметил, все нормально работает, как и ранее, только шустрее.

Junior
SerKukis писал(а):
Видел упоминание про соотношение сторон у экрана 16:10, насколько он удобен для работы с документами?

Экран удобный, 16:10, для работы с текстами и таблицами подходит хорошо. Больше вертикального пространства, больше поместится на экране, меньше скролить мышкой приходится. Плюс шторка на камере понравится параноикам)). За свои деньги вариант нормальный.

Member
сам пригледел и заказал
MAIBENBEN M557

https://www.dns-shop.ru/product/ea808c6 ... rebristyj/

и волнуюсь только насчет матрицы . И чтобы засветов по минимуму было .

матрица по моему BOE говорят

как эти матрицы в сравнении с Иннолюкс и LG ?
вот и думаю приобретать или нет

42 000р для меня немаленькие денежки

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа