Lenovo T470s, модель: 20HG - Где посмотреть, как установить Windows 11 на эту модель/модельный ряд? Будет ли система после установки стабильна Будут ли проблемы с обновлениями? Спасибо заренее за советы и мнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
Darre писал(а):
как установить Windows 11 на эту модель/модельный ряд?
Легко (жмякни вкладку скачать как) https://www.comss.ru/download/page.php?id=17869 выбираешь вин 11 обход ограничений ,через торрент скачиваешь образ ISO , делаешь загрузочную флешку и туда заливаешь фаил ISO , устанавливаешь win 11 . на любом старом железе работает , вплоть на 775 сокете ставил 11 винду даже на него с 4гб оперы +Q9400 )
Skylake i7 Спасибо. Я не имел дело с относительно новыми и новыми ноутбуками. В этом ноутбуке есть Security Chip TPM 2.0 на нём стоял немецкий Windows 10, но сдох родной Samsung MZ-VLW2560 256GB SSD NVMe M.2, на место которого я поставил чистый WD Blue SN570 SSD NVMe M.2. Имею два вопроса: 1) надо ли при установке Widows 11 произвести очистку чипа TMP 2.0 (Clear Sercurity Chip). 2) почему-то при старте при вызове Boot Menu не стартует с инсталяционной флешки - просто сбрасывается до исходного окошечка Boot Menu. Я перепробовал разные флешки и разные способы их создания. Может вообще выбрать в опцию disable "Security Chip" или дело в чем-то другом? Благодарю заранее за ответы и советы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16